А почему всего 7 просмотров? Имениннику не понравилось?
Николай, Казбек всё верно рассказал ниже. Предыстория такова: работал у нас человек, уволился, ушёл в другую организацию. Накануне 35-летия позвонила жена и попросила снять видео от каждого из его бывшего коллектива с парой слов мобильным (д.р. планировался в кафе, и она хотела вывести на экран наши моськи). Я почесал репу и подумал, что уровень не наш. Уболтал парней, написал сценарий, придумал в голове раскадровку, и за неделю мы сняли ролик.
А хде? Хде видеоклипы? Хде полноценные видосы?
Пик моего "творчества" пришёлся на 90-е. Аналоговая VHS-С, линейный монтаж (зачастую прямо во время съёмки), многократная перезапись при озвучке. Недавно всё это оцифровалось. Мечта уйти в кино оператором сошла на нет, увлечения поменялись, времени свободного почти не осталось.
Последний раз видеокамеру держал в руках 4 года назад, когда ездил в Питер. Но и этот весь материал лежит не смонтированный.
Может где-то в И-нете есть ещё что можно твоего посмотреть?
Нет, нигде ничего не публиковал.
А на "ты" - да всегда пожалуйста! С культурным человеком только за!
На какую камеру велась съемка?
Основная съёмка, если я правильно помню свою модель, велась на Panasonic HC-X800. Последний сюжет с тележкой доснят мобильным (камера оказалась у меня одного).