pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
вотжеж замарочились... фанаты)))обычная резинка с быстро съемным креплением камеры. Стаб в самой камере неплохой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вотжеж замарочились... фанаты)))обычная резинка с быстро съемным креплением камеры. Стаб в самой камере неплохой.
Все что они тут перечисляют, включая более или менее нормальный стаб самому использовать не получиться, как я выше писал, для этого всего нужен оператор + нужен хороший звук.держатель со стабом ... но цуко дорогая игрушка
на ходу в лесу можно звиздануться споткнувшись о корень дерева,... я знаю точно, я летал лбом в дерево, мне аж дятлы заопладировали... видать звук понравился)))Или же вести съемку стоя на месте, но вести съемку природы таким способом (стоя на месте) то еще занятие....
Ну, купить дополнение к фото-видео-технике защитную экипировку типа каски, наколенников и прочего и пойти в лес природу сымать...мать....природу.на ходу в лесу можно звиздануться споткнувшись о корень дерева,... я знаю точно, я летал лбом в дерево, мне аж дятлы заопладировали... видать звук понравился)))
все сходят с ума по своему, индивидуально)))Ну, купить дополнение к фото-видео-технике защитную экипировку типа каски, наколенников и прочего и пойти в лес природу сымать...мать....природу.
всё на автомате леплю) , редко когда панарамой воспользуюсь , и шириком,глубоко не углубляюсь в тему, но она мне интересна.
Сразу никогда ни у кого ничего не получалось. К вершинам мастерства нужно идти постепенно от простого к сложному. Желательно чтобы на каждом шаге тебя оценивал и подсказывал профессионал. Только одно условие: надо действительно по-настоящему этого хотеть, а не придумывать отмазки своему бездействию.Но пока не осуществила замысел, в Picasa
не получилось что хотелось. Может на природе попробую
осуществить задуманное, или какие варианты...
Для начала это вариант. Но с приходом мастерства, автомат перестаёт удовлетворять возросшим потребностям. Вот тогда самое время перейти в ручной режим.всё на автомате леплю)
это надо сильно зажраться, что бы автомат в трубе перестал устраивать, уменя не флагман, и то качества хватает до упораДля начала это вариант. Но с приходом мастерства, автомат перестаёт удовлетворять возросшим потребностям. Вот тогда самое время перейти в ручной режим.
Ярким примером футажей могут служить заставки скрин-сейвера в Windows. Зачастую, футажи закольцованы и могут воспроизводиться по кругу. Ну, помните, наверное, "Сквозь вселенную".Футаж – это короткий видеоролик, сделанный специально для видеомонтажа. Это может быть анимированный фон, шаблон с текстом, спецэффект на прозрачном фоне или видеофрагмент с определенной тематикой (природа, спорт, путешествия и другое). Применение футажей позволяет сделать видео более зрелищным.
К чему это я? Порывшись в Ютубе и специализированных банках, пришел к выводу, что для природно-походной тематики нужно иметь свой собственный материал. По-любому нужны падающие листья, снежинки, костёр, зимний/весенний/осенний лес, речка, грибочки-ягодки и пр. В качестве примера могу привести один фрагмент моего последнего выхода на природу:Футажи для видео бывают трех типов.
Простые футажи – это готовые видеофрагменты, которые при монтаже помещаются на одну дорожку с редактируемым видео. Их можно использовать в качестве заставок: например, вставить в начало фильма футаж с обратным отсчетом времени.
Футажи с альфа-каналом – это видео с прозрачным фоном, обычно в формате MOV. Такие футажи помещаются на отдельную видеодорожку и накладываются поверх основного видео. Яркие примеры футажей с альфа-каналом – вспышки, взрывы, языки пламени.
Футажи с однотонным фоном – это видео, в которых объекты помещены на цветной (обычно зеленый) фон. По содержанию эти видео могут быть такими же, как и футажи с альфа-каналом. Чтобы использовать футажи с однотонным фоном, нужно предварительно этот фон удалить.