• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление автозагрузки неизвестной программы

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Табличку выдало правильно. Это стандартное предупреждение после любых изменений в msconfig. Надо было жать Ок. Ну и в Диспетчере тоже пошурудить, как я писал выше.

пкм по этому процессу в Диспетчере задач => Свойства. Откроется папка места расположения программы. Убиваем Del`ом.

Свойств там нет, есть только перейти к процессам, вот что получилось:

Вложения

• ро.webp
    ро.webp
    39 KB · Просмотры: 112
Что за глюк, 2 последних сообщения на первой странице вверху:(

Удаление автозагрузки неизвестной программы

После установки и удаления программ для работы со звуком, при загрузке Винды, через некоторое время вылазят вот такие окошки. Я не знаю, что это за программа, но дальше она не загружается. Как сделать, чтобы эти окна не вылазили? Восстанавливал ХР, исправлял ошибки реестра прогой GlaryUtilities - не помогло. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что-нибудь?

Вложения

• и.webp
    и.webp
    10 KB · Просмотры: 102
Могу сказать как получить доступ к автозагрузке
Пуск - Выполнить - Msconfig
Там будет вкладка автозагрузка со списком программ.

Вот что получилось, но я не знаю 1, 2 и 6 программы? И хотелось бы не просто из загрузок это удалить, а вообще убрать.

Вложения

• 4ке5.webp
    4ке5.webp
    44.6 KB · Просмотры: 686
Могу посоветоваать по очереди по отключать эти программы, вычислить программу, которая выводит окно и удалять её.

Вот небольшая справка по 6 процессу
Ctfmon.exe управляет технологиями альтернативного ввода данных. Он запускает языковую панель в системной трее при старте операционной системы, и работает в фоновом режиме даже после закрытия всех программ пакета Microsoft Office, независимо от того, запускались ли программы Office XP.

Ну вот всё, иключили 6 и 1 - это принтер. Остаётся 2. Или это оно, или кто его знает? Попробую её отключить. Спасибо DDS.

Ошибку выдает служба, скорее всего. Ее нужно найти и отключить (msconfig => для облегчения поиска исключив из списка "Microsoft"). Программы с названием "Status" ранее устанавливались/удалялись? Если да, то почистить реестр вручную, воспользовавшись поиском. В автозагрузке то же самое.

К сожалению - не то. Да, через диспетчер задач, задача Status снимается, но делать это каждый раз..... не прикалывает. Есть ещё советы?

А где эту службу искать?

а что за autodetect в авто запуске ??

ты на вирусы сканился олег?

через диспетчер задач, задача Status снимается
пкм по этому процессу в Диспетчере задач => Свойства. Откроется папка места расположения программы. Убиваем Del`ом.

а что за autodetect в авто запуске ??
ты на вирусы сканился олег?

Нет, это что-то не то, после её отключения вылезло вот что:
Включил назад. Сейчас попробую как Артём посоветовал, уже надоело перезагружаться.....

Вложения

• cats.webp
    cats.webp
    19.6 KB · Просмотры: 227
просто нажми галочку и ок :)

Олег, запусти regedit и отредактируй список автозагрузки.

Да, regedit, сектор автозагрузки в разделе
HKeyLocalMashines > Software > Microsoft > Windows > CurrentVersion > проверить все разделы, содержащие слово RUN, лишние записи удалить.

Назад
Сверху