• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление Internet Download Manager

Николай-13

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Удаление Internet Download Manager

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно удалить программу Internet Download Manager. Дело в том, что эта программа не отображается в списке программ (мой компьютер-свойства-панель управления-удаление программ). На диске С папка с программой присутствует, но не удаляется. Унлокер не работает, в программах Wise Program Uninstaller и Revo Uninstaller тоже не видят программу. ОС виндовс 8. Тут ещё такой момент. При попытке отрыть Internet Download Manager пишет: программа зарегестрирована с помощью поддельного ключа и просит регистрацию. Возможно ли как- то удалить эту программу? Заранее спасибо.

Если мне не изменяет память, то в IDM есть собственный деинсталлятор. Видимо, у тебя была неудачная попытка обновления коряво взломанной программы. Удаляй через режим охоты в Revo или установи заново и удаляй БЕЗ перезагрузки, которую требует штатный деинсталлятор в IDM.

Встроенный деинсталлятор не удаляет программу, требует перезагрузку. Попробую без перезагрузки. И ещё, что значит удалить через "режим охоты в Revo"?

В программе есть "Hunter Mode", у меня сейчас Линукс, поэтому точнее написать не могу. Попробуй посмотреть так

загрузчик ни в какую не хочет удаляться...Есть ещё варианты?

Переустановить IDM и затем корректно удалить через апплет "Программы и компоненты".

Назад
Сверху