• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалённое управление компьютером. Radmin

kickmaster

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Удалённое управление компьютером. Radmin

Здравствуйте.
Суть : нужно подключиться к удаленному компу через Radmin. Подскажите, что я делаю не так?
1. Установка у себя на компе Viewer, на удалённом Server
2. Узнаю Ip адрес удаленного компа через 2ip.ru , адрес 93.185.21.234.
3. Пытаюсь подключиться 93.185.21.234. порт 4899, получаю
Соединение с 93.185.21.234
Не удается соединиться с сервером
4. Открываю порт в Брандмауэре,
001.webp
тоже самое.
5. Открываю порт в роутере
002.webp

тоже самое.

Через teamviewer работает, но он не удобный

Попробуй это. <Ссылка удалена: антивирус ругается>

почему именно радмин? например через рдп скорость выше и работать удобней, и настроить легче.

Исправьте пожалуйста, вторую картинку на

Подскажите пожалуйста что я делаю не так????. Установил Радмин, 2ноута по вайфай подключаются, а кабелем не хотят конектится, основной вообще подвисает приходится перегружать. На работе кабелем соединяю свой и чужой комп без проблем.

Последнее редактирование:
Интернет по кабелю работает?

Интернет через вайфай, для подключения радмин 2ноутов использую кабель комп-комп.

Кабель обжат кроссом? Сеть через него работает? DHCP-сервер на одном из буков поднят?

Кабель хороший рабочий, на работе использую его, купил новый ноутбук, установил радмин, наверное сеть неустановленная вин10 не знаю где искать.

Понятно.
Необходимо сначала настроить проводную сеть.

Сеть проводную настроил но соединить 2 ноута кабелем не получилось, снова комп1 завис интернет. без провода радмин работает.

мне очень нужно настроить соединение Радмина кабелем

Назад
Сверху