• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалены все системные файлы из корневого каталога!

Копипастить и присваивать себе чужие знания не хочется, вот почитайте http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html нужен дистрибутив операционной системы на CD/DVD

дормидонд,
Не понял :)
ссылка не открывается ), но что то мне подсказывает что там перепутан ВВ-код и это не ссылка а цитата у вас.

Какое имя то? То есть абсолютно любое? WinXP введу?

===
piton331, подобную статью читал. Действия приводимые в ней или не могли быть выполнены по каким-либо причинам, либо их выполнение не к чему не приводило (там ведь мнгого вариантов). Собственно там решение проблемы при утере НТЛДР, а у меня не только эти файлы утерялись. В первом и третьем посте подробнее.

ага .

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

piton331, в этой флешке есть функция восстановления . я делал . пока не понял , почему у ТС не пошло .

Может быть дело в том что у меня все диски в нтфс кроме того на котором стоит винда, он в фат32? или мб это от биоса еще как то зависимо? не? )

piton331, подобную статью читал. Действия приводимые в ней или не могли быть выполнены по каким-либо причинам, либо их выполнение не к чему не приводило (там ведь мнгого вариантов).
А через консоль что именно делали и какие результаты ?

piton331, в 3ем посте подробно писал что делал. Кратко -мбр, фикс + переписал файлы нтлдр и нтдетектед - результаты нулевые. надо было как минимум еще бут.ини прописать и мне кажется там еще пару файлов все равно бы не доставало )

Мне кажется удалены все данные. Нужно просто переустановить систему.

Mikilangelo, ну что , устанавливаеться ? или ещё не пускали установку ?

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

PetroSAN, данные храняться в папках виндовс , документ энт сеттинг и программ файлос .

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Mikilangelo, если не начали остановитесь . вы пишете у вас есть ещё разделы ? вот давайте установим винду на другой раздел БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ . потом удалим .

дормидонд, Если данные остались, то надо загрузиться с Live CD, скинуть всю инфу на флешку и переустановить систему.

Устанавливаю! Щас вот ключ ввожу )

моно не переустанавливать . я мог бы скинуть недостающие файлы . просто вставить их в корень диска . но . опять качать - теперь лайве ?

Установка будет завершена через 24мин.. Как нибудь остановить можно?

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Если просто перезагружу не получится? )

Mikilangelo, после установки у вас будет выбор куда грузиться на старую и новую . вы сёдня точно определите какая строчка ( верхняя , нижняя ) нужная , старая .
время позднее . завтра продолжим - удалим ненужное .

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Если просто перезагружу не получится? )

рискованно . доделайте уж .

Хорошо. =)

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Что то нету выбора винды. странно (

загрузились ? на мой комп правой кнопой - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление , параметры - правка . откроеться текстовый . скопируйте содержимое и вставьте сюда .

минутку

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINXP
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINXP="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

я кстати винду с флешки установил, мб надо было с диска? или нормально?

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

беда.. программ файлс, рабочий стол по моим наблюдениям тут заменились со старой виндой - вся инфа которая могла быть утеряна - утерялась. (((

нормально . видите куда вас грузит , в папку WINXP ? который вы скопировали файл называеться боот ини . вот вставьте в него , стерев что есть , ( прямо отсюда скопировав ) это и перезагрузитесь . ничего не меняйте при загрузке .

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microso ft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINXP="Microso ft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

всё исправим . без паники . СЛОВО Micro so ft БЕЗ ПРОБЕЛОВ ВСТАВЬТЕ .

И ТУТ СЛОВО default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S БЕЗ ПРОБЕЛА .

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

если не получиться загрузится , то пускаем перегруз и стрелкой выбираем нижнюю запись и интер .

появились варианты загрузки винды. с пробелом щас исправлю.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

в 1ой строчки теперь хал.длл ошибка. во второй поставленная винда.

Назад
Сверху