• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалены все системные файлы из корневого каталога!

пусть загрузится . автоматом должна ваша старая винда загрузится .

Можно отложить на завтра как вы хотели. А то и так отнимаю у вас много времени! =)

надо пробелы убрать .

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

ещё 5 минут . самому интересно .

Ну в общем то она и грузится, только с ошибкой.
Не удается запустить Виндовс из-за испорченного или отсутствующего файла :
<Windows root>\system32\hal.dll
Установите заново копию указаного выше файла.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

дак вроде убрал. щас посмотрю, видимо не везде - первая строка с разрывом идет (с пробелом) в имени.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Все убрал еще один пробел. С хал длл ошибка так и осталась )

ещё 5 минут . самому интересно .
:-D

1. проверьте всё ли правильно в боот ини .

d160063ebd04.jpg

2. скопируйте вышеуказанный файл из папки винхп\систем 32 и вставьте в виндовс\систем 32 .

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

а у вас ваще папка WINDOWS есть на С ?

Сверил со скрином - всё так. Файл закинул -в папке виндовс/систем32 его не было. теперь пишет другую ошибку )))

А КАК И ЧЕМ ВЫ УДАЛИЛИ СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ ? МОЖЕТ КАКИМ БАТНИКОМ ВЫ и часть папки виндовс удалили ?

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

точно . папка виндовс тоже повреждена .

ничего я не сносил, и выше уже писал что папка есть.

Может ли быть отсутствие файлов в Виндовс следствием команды мбр? она там ничего такого не удаляет при перезаписи?

дело в том что файлы был удалены с каталога корневого вообще вручную! ВИНДОВС папка была не тронута. Человек при мне удалил из каталога файлы с вопросом- а что это у тебя тут вирусы делают.... ))))

команда мбр восстанавливает загрузочные записи .

Посмотрел сколько весит виндовс папка - 30,5мб

для сравнения винхр весит 1,24гб

Выводы печальные.

Mikilangelo, давайте теперь отложим до завтра . может ещё чо придумаем . а вы до этого завтра , с новой системы ,скопируйте куда нить с этого раздела , на другие разделы , нужные вещи , файлы . мало ли что .

хорошо. до завтра! буду в теме с обеда )

Посмотрел сколько весит виндовс папка - 30,5мб

для сравнения винхр весит 1,24гб

Выводы печальные.

да . остаёться гадать : как так получилось ? установка точно не сделала это . скорей всего вы через консоль не ту команду ввели .
теперь придёться на новой винде работать .

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

в принципе моно доделать . боот ини делаем так ( убираем пробелы ) и удаляем папку виндовс .

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINXP
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINXP="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

вот и ответ : почему с самого начала не было функции восстановления с флешки . восстановливать нечего было . установшик не нашёл винду .

Какие варианты есть что теперь делать? ) Доудалять старую винду надо? как я понимаю?

я тут думаю, мб файлы восставновить как то? через акроникс к примеру?

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

дормидонд, вы ведь онлайн, неужели обходите эту тему стороной )) ?

скажите плз, насмколько полноценная винда вашей сборки с флешки. устанавливал я с нее, может быт ьстоит переустановить с диска? просто насколько я понимаю - там некоторые вещи удалены. или удалено - ненужное? что в таком случае для вас ненужное было - что может хотя бы примерно потенцианльо быть мне нужным - есть такое? ) В общем, думаю вопрос понятен.

прощу прошения . я не был у компа . у мя привычка : залезть на форум , отписаться . потом врубить качку с торента и по делам . браузер ещё открытый . и . как быдто я на форуме . ан нет .
винда на флешке полноценная . удалено только самое никому ненужное .можно оставить и работать .

Понятно, спасибо. )
Что на счет старой винды? удалить папку виндовс и переписать бут.ини досаточно? может быть лучше форматнуть диск С и переставить винду?

Назад
Сверху