• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалилось все с папки "Мои документы"!!!!....Не работают программы и браузера!!!

Викки

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Удалилось все с папки "Мои документы"!!!!....Не работают программы и браузера!!!

Вирус на компьютере удалил все с папки "Мои документы"...не могу зайти в эту папку...что небудь скачать или восстановить....Пробовала восстановление системы...но не помогает(
Перестали нормально работать скайп и аська...вообще не заходит...и скачать новый браузер и установить его я не могу как и остальные программы...(...
ПОДСКАЖИТЕ КАК ВОССТАНОВИТЬ "МОИ ДОКУМЕНТЫ" БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДОВСА...

А как дела в папке "мой компьютер"? Если расстановка значков либо интерфейс не такой как был раньше, то проблема в винде. Как ни странно, но но такая святыня как "мой компьютер" страдает из-за неразбирихи в системе. Эта последняя стадия как бы, систему нада перелить. По опыту знаю, хоть его у меня и немного...

я ничего не могу скачать с интернета (AVZ)...потому что сбились настройки браузера...удалились все панели.....и удалился download master с помощью которого я загружала все с интернета..((((...теперь или вообще не скачивается или пишет что не возможно сохранить потому что не существует моих документов(

С другого компа скачайте.

ок
я просто была скачала одну программку...а она при установке сканировала диск С и сжимала все файлы...=/....хотя и не должна была такого делать...я отменила... и после этого завис комп...перезагрузился....пропал робочий стол...перестали работать программы...хотя антивирус вирусов не находит....=///

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

при загрузке пишет...."нет доступа к моим документам""отказано в доступе"...все остальное кроме этой папки работает=/

спасибо...щас попробую...

при загрузке пишет...."нет доступа к моим документам""отказано в доступе"...
Правой кнопкой мыши по папке Мои документы--Свойства--Безопасность. В верхнем окне выберимте свою учетную запись и внизу поставьте в колонке Разрешить везде галочки после чего нажмите Применить--Ок.
я ничего не могу скачать с интернета
Какие сообщения при этом выводятся?

у меня там Безопасность нигде не пишет только ОБЩИЕ, ДОСТУП И НАСТРОЙКА...о безопасности там вообще ничего

у меня там Безопасность нигде не пишет только ОБЩИЕ, ДОСТУП И НАСТРОЙКА...о безопасности там вообще ничего
Панель управления--Свойства папки--Вид--Уберите галочку Использовать простой общий доступк файлам--Применить--ОК
После этого вкладка Безопасность должна появится.

Назад
Сверху