• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Угадай слово

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Мне нужно уточнить последнюю букву..
музей

Беру Ручей за миллион долларов!!! :tehnari_ru_288: Или я просто не знаю такого слова....:tehnari_ru_073:

Последнее редактирование:
Согласен,ручей,но мне было нужно уточнить последнюю букву:)
музей
Не повезло мне:(

Ну где Владимир?

Тут. Но миллионом долларов, увы, не располагаю. Так что, Лёша (Dram), придется тебе удовлетвориться поздравлениями (задуман действительно "ручей") и предложением загадать своё слово.

Тут. Но миллионом долларов, увы, не располагаю. Так что, Лёша (Dram), придется тебе удовлетвориться поздравлениями (задуман действительно "ручей") и предложением загадать своё слово.
Так я же беру :) А не предлагаю..... Ну лан слово загадано.
можете начинать... слово из 5 букв повторений нет... первоначальная подсказка нужна?

p.s если надо то могу кинуть фотку моей логической цепочки разгадки слова :D ппц погадать пришлось...Но интересно..а еще инттересный наверное когда слово из 7-8 букв :)

Подсказки не надо.

весна

весна 1(0)

гудок 1(0)

шрифт 1(0) Владимир! А чего'й это звездочка означает(а понял спасение от слишком короткого текста)?

Именно так (это про звездочку).

ведун

ведун 0(0) берите проще, я в старославянских словарях не рылся :)

А смысл тут не особо важен. И вообще это пока пристрелка, а не попытка угадать слово.

севок

севок 1(1) снайпер прям :) Я понял логику ..впрочем она здесь одна :) на "абу" мало что получается ;)

*страж(исправил)

венок 1(1)
страх 2(0)

страж 2(0)
p.s давайте по 3 слова ..я щас скоро пойду спать, наверное.

Назад
Сверху