Когда у меня небыло лазерника (а я его для этих целей и купил), то я носил печатать в ближайший компьютерный клуб. А у них там как правило лазерник. Я брал флешку и заливал на неё 4 файла (кажется). Сам ехешник Спринт Лейаута, его библиотеку, файл конфига (ини) и сам чертёж. В конфиге переделывал путь к библиотеке макросов с абсолютного на относительный, т.к. чужой комп хз какую букву присвоит флешке. В итоге программа ругнётся и людям это не понравится. Их и так приходилось уговаривать запускать левую программу и всовывать в принтер свою бумагу. Проще всего это дело запустить просто перетащив, прямо в окне флешки, чертёж на исполняемый файл программы.
Могу предложить ещё пару вариантов:
Сохранить сам рисунок, который программа подготавливает для печати (только никогда этого не делал), или просто распечатать на струйнике и перексерить картинку, на фотобумагу для струйника, на ближайшем копире.
И ещё. Забей побольше пространства этими платками на листе бумаги. Тогда больше попыток у тебя будет. Все необходимые опции есть всё в той же программе. Там и поля и кресты и отступ и вообще много чего есть для печати. Если где-то чуть накосячиш - можно подрисовать маркером для CD дисков.