• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

uID не поддерживается

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
uID не поддерживается

Когда пытаюсь зайти на некоторые сайты под ucoz пишет uID не поддерживается. Помогите плииииз!

Просто зарегистрируйся на нем и все

Ну не могуж я на каждом сайте заново регаться!

Надо, Федя, надо. На него нельзя зайти со своей учетной записью от юкоса

А нельзя как-то это обойти?

Ну ладно! Спасибо!

ты просто ищи такой значок uid.gif на сайтах при логине - тогда ты сможешь зайти под uID.. там где нету - то сайт отключил вход с этим аккаунтом и только регистрироваться у них нужно..

У меня тоже сайт, что если я такой значек заменил, то все?

не совсем так :)
просто так не заменяется -а в настройках сайта - меняется на и это и это в месте, или только одно из,
uID.webp

но на данный момент "новые сайты" который созданы не так давно поддерживают только uID до оплаты ( купить место к примеру)... и тогда и переключится можно.

Зачем переключают? Так же удобно! А заново регаться лениво!

Если uid включен в админ панели то можно авторизоваться по единой учетке.
А на новых сайтах если не оплатить премиум доступен только uid после оплаты можно включить локальных пользователей.

Если я правельно понял, то наоборот!!!
После оплаты можно поставить собственную регистрацию.

Зачем переключают? Так же удобно! А заново регаться лениво!
это дает админу, опции который с UNET аккаунтами он не может делать

к примеру банить и в том же духе (иначе не возможно).... и так же свои пользователи(новые или нет ) а не через unet.

После оплаты можно поставить собственную регистрацию.
да именно так

Ну банить по идеи и так можно, загоняя в ограниченную группу.

там немного другое...

Вы все путаете, даже если человек зашел через unet то можно банить, но это забанит его только на этом сайте, а на других можно будет авторизовываться с этим профилем.

Ребята помогите зарегистрировался всё путём а войти не могу и пишет uID не поддерживается.Чо ещё надо. заранее большое спасибо

Назад
Сверху