- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А сдается мне, что это вторая плитка лежит поверх уложенной, подготовили, так сказать, фронт работ. Она чуть сдвинута, слева чуть полоска так же видна...Почему такая нестыковочка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А сдается мне, что это вторая плитка лежит поверх уложенной, подготовили, так сказать, фронт работ. Она чуть сдвинута, слева чуть полоска так же видна...Почему такая нестыковочка?
Лист еще не приклеен .Сначала прикладываем ,потом сдвигаем ...наносим эбоксит и лист на место...устанавливается. Делать надо очень быстро.Спрошу всё-таки, т.к. сам строительством занимаюсь. Почему такая нестыковочка?
За такое БАБЛО, таких "сдвигов" быть не должно.слева чуть полоска так же видна...
Радиатор, нет притензий если заказчик так захотел. Вопрос в том, что, если он платит немалые деньги за работу, то почему сдвиг по шву плитки позволяет? Экономит на самой плитке?елать надо очень быстро.
Самаре респект..А сдается мне, что это вторая плитка лежит поверх уложенной, подготовили, так сказать, фронт работ. Она чуть сдвинута, слева чуть полоска так же видна...
А сдается мне, что это вторая плитка лежит поверх уложенной, подготовили, так сказать, фронт работ. Она чуть сдвинута, слева чуть полоска так же видна...
Лист еще не приклеен .Сначала прикладываем ,потом сдвигаем ...наносим эбоксит и лист на место...устанавливается. Делать надо очень быстро.
Снимал на фотоаппарат Смена МЧьёрт побьери... Действительно, не разглядел, сливается на фотке.
Швы на керамограните многократно пропитывал раствором силикатного клея.
Какая толщина швов у Вас получилась?
Шов 3 мм ..ее вообще можно без шва класть -стыковать легче.[/QUOT]
Нужны специальные прокладки с зажимами.
https://yandex.kz/video/search?text=керамогранит технология укладки пола видео
У меня получилось сделать зазор 1 мм. Хочу попробовать монтаж без зазора.
Нужны специальные прокладки с зажимами.
У нас тоже не продаются.Где это покупаешь?? у нас таких нет
Неужели самодельные?У нас тоже не продаются.
Raimondi Levelling System Итальянские.Есть они в продаже - клинья для укладки плитки или система выравнивания плитки
При укладке плит обнаружился следующий эффект. Плита после монтажа в течение 30-50 минут "плывёт" по горизонтали и "всплывает"