• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Умер басист группы SWEET Стив Прист

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Умер басист группы SWEET Стив Прист

Вчера умер басист супер группы SWEET, Стив Прист. Светлая ему память. Пусть земля ему будет пухом. Очень жаль......

Печально.. Будем помнить.

Я такую музыку не слушаю , но печально когда уходит человек ...

Да я помню хорошо, это конечно печально ... :(

Вечная память !...

Дык, на 73-м году. Года никуда не денешь. Дай Бог нам дожить то таких лет.
Земля ему пухом.

Вложения

• фото1.webp
    фото1.webp
    68.6 KB · Просмотры: 55
  • фото2.webp
    фото2.webp
    6.2 KB · Просмотры: 12
Да с сылками он чёй-то напутал, пытался исправит, но балалайка ... :(

Я такую музыку не слушаю
А я слушаю , слушал и буду слушать, только такую музыку! Для меня другой музыки нет. Современные рок группы не могу слушать вообще! Вот не могу и всё! И это не какой то принцип, или каприз, просто нет в них той глубины , того драйва и неудержимого задора, как в группах 70х. Недавно просмотрел целый концерт . Там были и Грин Дэй, и 30 секунд до Марса, и ещё какие то популярные на сегодняшний день команды..... Нет. Пусто и не интересно! Не умеют они играть. Чёс сплошной! Песни не запоминаются. Так, какие то звуки. Хотеть и мочь - это разные вещи. А SWEET - они просто врывались ! Их забыть невозможно. Я помню Fanny Adams первый раз услышал, и меня как будто током ударило. Их хотелось слушать и слушать! В голове постоянно крутилась Set me free. И сейчас я пытаюсь собрать ту самую музыку на виниле. Уже собрал почти весь QUEEN, SLADE, DEEP PURPLE, PINK FLOYD, MANFRED MANN. Это моя жизнь....

А я слушаю , слушал и буду слушать, только такую музыку! Для меня другой музыки нет. Современные рок группы не могу слушать вообще! Вот не могу и всё! И это не какой то принцип, или каприз, просто нет в них той глубины , того драйва и неудержимого задора, как в группах 70х. Недавно просмотрел целый концерт . Там были и Грин Дэй, и 30 секунд до Марса, и ещё какие то популярные на сегодняшний день команды..... Нет. Пусто и не интересно! Не умеют они играть. Чёс сплошной! Песни не запоминаются. Так, какие то звуки. Хотеть и мочь - это разные вещи. А SWEET - они просто врывались ! Их забыть невозможно. Я помню Fanny Adams первый раз услышал, и меня как будто током ударило. Их хотелось слушать и слушать! В голове постоянно крутилась Set me free. И сейчас я пытаюсь собрать ту самую музыку на виниле. Уже собрал почти весь QUEEN, SLADE, DEEP PURPLE, PINK FLOYD, MANFRED MANN. Это моя жизнь....

Боюсь показаться смешным и "зелёным" А, как-же , Радуга, ( Ричи Блэкмор) ...

Боюсь показаться смешным и "зелёным" А, как-же , Радуга, ( Ричи Блэкмор) ...
Все очень просто, одно другому не мешает, я тоже много слушаю, но по переменно и Свит в том числе, однако ... :D

А я слушаю , слушал и буду слушать,
Тааак, вы ещё подеритесь, горячие столичные джигиты.
:pivo:
Я вот сейчас с Бокой пообщался на форуме LDS и пойду загорать с пивасиком под звуки банды СВИТ.
Царствие Небесное Стиву!
Как сейчас помню альбом-"Давай переморгнёмся",отличная энергетика!

Мне, - нравится "старый" Хард. С чего всё начиналось.

Да не бойся ты. А, такие музыканты как Ричи, Роберт, и т.д. их не надо сравнивать, их надо впитывать. Дитера Болена я в расчёт не беру, как и Масковый Лай.
Мы-же РОКЕРЫ!

Не в тему. Но, вчера, с удовольствием! перепрослушал DIO.

Назад
Сверху