Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сплюнь , Вы дольше проживёте .Дай Бог нам дожить то таких лет
А я слушаю. Всё таки молодость и т.д.Я такую музыку не слушаю
Что-то не поёть .А я слушаю. Всё таки молодость и т.д
Чёй-то не получается прилепить видео.
пытался исправит, но балалайка
IMPERIAL, благодарочка за помощь. :beer2: тогда посты 7 и 8 может удалить , дабы не захламляли тему ?Все же норм
А я слушаю , слушал и буду слушать, только такую музыку! Для меня другой музыки нет. Современные рок группы не могу слушать вообще! Вот не могу и всё! И это не какой то принцип, или каприз, просто нет в них той глубины , того драйва и неудержимого задора, как в группах 70х. Недавно просмотрел целый концерт . Там были и Грин Дэй, и 30 секунд до Марса, и ещё какие то популярные на сегодняшний день команды..... Нет. Пусто и не интересно! Не умеют они играть. Чёс сплошной! Песни не запоминаются. Так, какие то звуки. Хотеть и мочь - это разные вещи. А SWEET - они просто врывались ! Их забыть невозможно. Я помню Fanny Adams первый раз услышал, и меня как будто током ударило. Их хотелось слушать и слушать! В голове постоянно крутилась Set me free. И сейчас я пытаюсь собрать ту самую музыку на виниле. Уже собрал почти весь QUEEN, SLADE, DEEP PURPLE, PINK FLOYD, MANFRED MANN. Это моя жизнь....Я такую музыку не слушаю
А я слушаю , слушал и буду слушать, только такую музыку! Для меня другой музыки нет. Современные рок группы не могу слушать вообще! Вот не могу и всё! И это не какой то принцип, или каприз, просто нет в них той глубины , того драйва и неудержимого задора, как в группах 70х. Недавно просмотрел целый концерт . Там были и Грин Дэй, и 30 секунд до Марса, и ещё какие то популярные на сегодняшний день команды..... Нет. Пусто и не интересно! Не умеют они играть. Чёс сплошной! Песни не запоминаются. Так, какие то звуки. Хотеть и мочь - это разные вещи. А SWEET - они просто врывались ! Их забыть невозможно. Я помню Fanny Adams первый раз услышал, и меня как будто током ударило. Их хотелось слушать и слушать! В голове постоянно крутилась Set me free. И сейчас я пытаюсь собрать ту самую музыку на виниле. Уже собрал почти весь QUEEN, SLADE, DEEP PURPLE, PINK FLOYD, MANFRED MANN. Это моя жизнь....
Все очень просто, одно другому не мешает, я тоже много слушаю, но по переменно и Свит в том числе, однако ...Боюсь показаться смешным и "зелёным" А, как-же , Радуга, ( Ричи Блэкмор) ...
Тааак, вы ещё подеритесь, горячие столичные джигиты.А я слушаю , слушал и буду слушать,
Не дождёшься , шоу не будет .вы ещё подеритесь, горячие столичные джигиты
Да не бойся ты. А, такие музыканты как Ричи, Роберт, и т.д. их не надо сравнивать, их надо впитывать. Дитера Болена я в расчёт не беру, как и Масковый Лай.Боюсь