Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это фильтрМда уж мой вопрос затоптали ,,,,
потом ничего не найти, нарушен творческий беспорядок, где всё на своих местах, думаю это каждому знакомо
Я наоборот не люблю, когда у меня убираются и что-то трогают.
И добавить частично кожзам. 2 стороны сегодня уже обклеил шпоном, лежит под прессом сохнет. Фоток не делал. Завтра закину.
Очень нравится покраска порошковой краской но в домашних условиях невозможно
60. порошковая краска 2012 - YouTube ну вот поэтому
Аналогичная покраска идет у "ПОЛИМЕР"а.
В чем может быть трудность такой покраски в домашних условиях, если знаешь как красить!?
Закончил окончательную сборку усилителя. Больше нечего переделывать не буду, так нравится!
2-е боковых стенки обклеены шпоном, все остальное затянуто в кожзам.
Посмотреть вложение 142046 Посмотреть вложение 142047 Посмотреть вложение 142048
На последнем фото вертикальная полоса - пыль.
Сейчас тестировал его в работе. Качество звука значительно изменилось благодаря экранированным проводам. Все входные и выходные сигнальные провода были заменены с обычных на экранированные(производства СССР). Шипения на выходе при максимальной громкости сведены к нулю. Сейчас их вообще не наблюдается! Но когда ставил современного производства экранированные провода, шумы слегка прослушивались. И все же в СССР выпускали продукцию гораздо качественней чем сейчас!
И все же в СССР выпускали продукцию гораздо качественней чем сейчас!
Не так. Это ты купил слишком плохой провод. Сейчас продукция выпускается разная, каждый имеет возможность купить продукцию в соответствии с требуемым качеством и возможностью кармана.
Аналогичная покраска идет у "ПОЛИМЕР"а.
В чем может быть трудность такой покраски в домашних условиях, если знаешь как красить!?
Во мастак копипастить с инета...Sorry, this is impossible in your browser.