• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УМЗЧ ИТУН, построение с нуля

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала
потом ничего не найти, нарушен творческий беспорядок, где всё на своих местах, думаю это каждому знакомо

Мда уж мой вопрос затоптали ,,,,:tehnari_ru_942:

Я наоборот не люблю, когда у меня убираются и что-то трогают.

Я тоже не люблю. Но когда стоит вопрос, хорошая жена и хороший дом или электроника, я выбираю жену и семью, а электроникой под подушкой занимаюсь, а они делают вид что не замечают! Вот такое взаимопонимание!-)))

ming, если займётесь изменениями внешнего вида, то сделайте и перекомпановку внутренностей, это пойдёт на пользу. Синфазный фильтр ставится перед трансформатором на высокой стороне, вкупе с конденсаторами образует сетевой фильтр, но ни как не после диодного моста.
Парень Вы рукастый, учитесь сразу делать правильно, переучиваться труднее.

Оторвал сегодня весь карпет, нервов еле хватило! Вновь отшкурил весь корпус шлефмашинкой. И решил пойти немного другим путем создания внешнего вида, которым еще не разу не занимался, некогда... В голову пришла идея обтянуть весь корпус шпоном и пустить частично под лак(или марилку). И добавить частично кожзам.

2 стороны сегодня уже обклеил шпоном, лежит под прессом сохнет. Фоток не делал. Завтра закину.

И добавить частично кожзам. 2 стороны сегодня уже обклеил шпоном, лежит под прессом сохнет. Фоток не делал. Завтра закину.

Кожзам не клей. Только шпон. Немного больше помучаешься, но результатом сам будешь доволен!

Закончил окончательную сборку усилителя. Больше нечего переделывать не буду, так нравится!

2-е боковых стенки обклеены шпоном, все остальное затянуто в кожзам.

SAM_0273.webp SAM_0274.webp SAM_0275.webp

На последнем фото вертикальная полоса - пыль.

Закончил окончательную сборку усилителя. Больше нечего переделывать не буду, так нравится!

2-е боковых стенки обклеены шпоном, все остальное затянуто в кожзам.

Посмотреть вложение 142046 Посмотреть вложение 142047 Посмотреть вложение 142048

На последнем фото вертикальная полоса - пыль.

классно :)

Сейчас тестировал его в работе. Качество звука значительно изменилось благодаря экранированным проводам. Все входные и выходные сигнальные провода были заменены с обычных на экранированные(производства СССР). Шипения на выходе при максимальной громкости сведены к нулю. Сейчас их вообще не наблюдается! Но когда ставил современного производства экранированные провода, шумы слегка прослушивались. И все же в СССР выпускали продукцию гораздо качественней чем сейчас!

Сейчас тестировал его в работе. Качество звука значительно изменилось благодаря экранированным проводам. Все входные и выходные сигнальные провода были заменены с обычных на экранированные(производства СССР). Шипения на выходе при максимальной громкости сведены к нулю. Сейчас их вообще не наблюдается! Но когда ставил современного производства экранированные провода, шумы слегка прослушивались. И все же в СССР выпускали продукцию гораздо качественней чем сейчас!

и это касается не только проводов !!!(не знаю как правильно называется,буду называть точило ) купил точило взамен старому , решил наточить топор и тяпки!начал точить топор оно бах и заглохло (сразу хочу сказать что точу хорошо ,это не моя вина :tehnari_ru_203:) ну вообщем двигатель сгорел !пришлось нести старое точило а ему дай бог уже 40 лет ещё дед на нём трудился ! и работает нормально !!!!:)

И все же в СССР выпускали продукцию гораздо качественней чем сейчас!

Не так. Это ты купил слишком плохой провод. Сейчас продукция выпускается разная, каждый имеет возможность купить продукцию в соответствии с требуемым качеством и возможностью кармана.

Не так. Это ты купил слишком плохой провод. Сейчас продукция выпускается разная, каждый имеет возможность купить продукцию в соответствии с требуемым качеством и возможностью кармана.

Другого провода в продаже просто нет!

Аналогичная покраска идет у "ПОЛИМЕР"а.

В чем может быть трудность такой покраски в домашних условиях, если знаешь как красить!?

Порошковые краски наносят на детали либо электростатическим распылением, либо их погружением в псевдоожиженный слой порошковой краски (с электризацией частиц или без нее), либо методом газопламенного распыления.

Для запекания порошковой краски используются печи полимеризации. Печь полимеризации — закрытая камера, внутренний рабочий объем которой нагревается до необходимой для полимеризации температуры. Окрашиваемое изделие помещается внутрь камеры, где и происходит полимеризация порошкового покрытия.

Назад
Сверху