MITRON
Banned
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Знаю что на данном форуме задавать вопросы небезопастно, но ведь физически не убьют, поэтому попробую, так как они у меня возникли!
3. Резистор r21, его нет в даташитной схеме, что это- ошибка,в ДШ один переменник 47К,а тут ещё по движку -47к постоянки- или так Сухов пытается уменьшить шумы данной МС?
Там линейники используются по ДШ, они управляют электронными регуляторами каналов!Зачем там обратный лог?Посмотри к какой группе относится сей переменник. По сути это из линейного потенциометра сделан обратнологарифмический. Все.
...По пункту 3:
НЕ какой 10% искажений мну оно не нужно , пусть будет детехтор!можно всё собирать по даташиту
шутник... каждый микроб из трех перл, но торч по тем временам и некрофилия по нынешним, мерзота.В свое время широко известный в узких кругах Н. Сухов
Не, не аналог.Темброблок случаем не аналог К174УН10
Не, не аналог.
Эти тоже нашёл в закромах,где-то видел на них схему автомобильного уся на концах ун7, сама схема не впечатлила, тож надо будет эти микры утильнуть в какой-нибудь схеме!УН10 - это темброблок, а ещё нужна УН12 - регулятор громкости
Смеяться? Тут? Да что ты , что ты ! Да кто ж посмеет? Да пусть только попробует кто, над хаендом твоим посмеяться!Тут могут и смеяться над таким хай-эндом,
Ишь ты! Чего затеял то! Хомутатор делать собрался. Вот ведь и слово то какое смешное придумал , ХОМУТАТОР. Тебе надо к Петросяну податься, или в камеди клаб. Ты там будешь звездой. А мы тобой гордиться будем.Здаётся мне хомутатор буду делать по схеме радиотехника -7111
Это Вам с фишманишкой туды, если по теме нет ничего то на надо её превращать в ШАПИТО!!!Чего затеял то!
Усилители сейчас хорошо расходятся цены на новые компаненты-космос, особенно АД, ТИ, НИ, сделать приемлемое на старых, считающихся неважными компанентами и есть ИСКУСсТВО СХЕМОТЕХНИКИ, для меня лучший УМЗЧ это проданный, а тот у которого супер хай энд, но который -не продаётся_ОТСТОЙ!!!