• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УНЧ для сабвуфера

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала

EVO_X

Новые
Реакции
5
Баллы
0
УНЧ для сабвуфера

Здравствуйте! Посоветуйте усил для саба. Заранее спасибо!

Какая нужна номинальная мощность? Какой динамик используешь?

Какое питание, какая мощность. Надо говорить полностью, что хочешь, чё вытягивать то ? ... :)

У меня саб Номинальная мощность 250ВТ максималка 500Вт сопротивление 4Ом.

Какое питание, какая мощность. Надо говорить полностью, что хочешь, чё вытягивать то ? ... :)
Я хочу усил для саба: Ном.250Вт
Макс.500Вт
Сопр.4Ом
БП у меня нет. Посоветуйте сразу БП.

опыт в сборке усилителей есть?
Сколько хотите потратить?
Какое оборудование у вас есть?

зайди в тему http://www.tehnari.ru/f114/t55854/ , как раз обсуждаем, поможем. Блок питания у DDREDDа в дневнике(7293/7294), если в машину, то его преобразователь

Посоветуйте простой мощный(100-200Вт)транзисторный УНЧ питание без разницы (какой транс будет нужен такой и намотаю)

Это самый простой?

Вот! В самый разtehnoyxi

TDA7294, хватит по самое не балуй. Если конечно же собрать грамотно корпус для саба!

TDA7294, хватит по самое не балуй. Если конечно же собрать грамотно корпус для саба!
тоже согласен,
+ не нужно настраивать
+ радиатор нужен меньше чем к примеру на холтон или ланзар
+ собирать проще
в общем с хорошим дином у которого чувствительность от 92-94Дб. + с фильтром для саба само то, если конечно для себя делать, а если для людей (типа "ого у него саб долбит:tehnari_ru_948:") думаю ланзар или холтон.

Назад
Сверху