Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Потому, чтопочему вот
Акустику в виде много полосной колонки и сабвуфер в виде сабвуферного динамика. У коих обычно низкая чувствительность, по сравнению с динамиком аналогичного размера, но другого применения.не ровняйте тёплое с мягким
пофлудим немного .... но из вышеописанного ничего не понял, можно своими словами - на примерахПотому, что
Акустику в виде много полосной колонки и сабвуфер в виде сабвуферного динамика. У коих обычно низкая чувствительность, по сравнению с динамиком аналогичного размера, но другого применения.
Пажалстано из вышеописанного ничего не понял, можно своими словами - на примерах
получается же чем ниже Дб. тем усь мощьнее надо, верно?Пажалста
Вывод - у чисто сабого дина чуйка ниже дина НЧ.
Да, это мы с тобой уже вроде разбирали.получается же чем ниже Дб. тем усь мощьнее надо, верно?
ну вот я к тому что, лучше взять дин с большой чувствительностью - саб будет долбить лучшеДа, это мы с тобой уже вроде разбирали.
А вот тут ты не доучился. При дине с большей чуйкой он будет громче, но не ниже по частоте. А смысл саба играть низко. Всегда дилемма или громче или ниже.саб будет долбить лучше
Конечно собирать, даже для удовлетворения душевного спокойствия и повышения собственной самооценки :tehnari_ru_509:Как думаете собрать или нет? Он мне нужен для саба.
Миниатюры
*
Как думаете собрать или нет? Он мне нужен для саба.
Конечно усилитель далеко не совершенен, но простой в сборке, что есть главным критерием у ТС. Да и для начинающего, самое оно.Хочешь получить геморрой - собирай!
Конечно усилитель далеко не совершенен, но простой в сборке, что есть главным критерием у ТС. Да и для начинающего, самое оно.
А я скажу,что это хрень полная.И дело даже не в настройках.Как думаете собрать или нет? Он мне нужен для саба.
это почему Юрий дело пишит,все верно,Я за.пофлудим немного .... но из вышеописанного ничего не понял, можно своими словами - на примерах
Этот усилок далеко не простой, как кажется на первый взгляд. Тупо его собрать - получим полную хрень. А чтоб его отстроить для приемлемых параметров - нужно иметь не слабый опыт в настройке усилителей.
Чем проще схема, тем она более требовательна к подбору деталей. Достаточно ли у начинающего радиолюбителя в загашнике нужное количество деталей, чтоб он мог из них по параметрам отобрать подходящие? Да и вообще, знает ли он как это делать?
Он что не звук выдаёт??
А какие искажения он выдаст и на какой мощности? Точнее как эти искажения сказываются на звуке?
Я не умею словами описывать звук. Поэтому собери его и сам послушай как звучит усилитель с выходным каскадом работающем в режиме "С".