• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УНЧ на TDA1558Q

Нет такого в даташите! А земли надо не разделять, а правильно соединять

3 лапа- signal gnd читайте даташит ,там где обозначение лапок

Нет такого в даташите! А земли надо не разделять, а правильно соединять
объясните , как их соединить ?? может на плате их разрезать и кинуть диод на неё ???

Это в даташите обозначает лишь одно.земляной проводник соединительного кабеля входа должон быть как можно дальше от выходных цепей. Ну а шины плюса и минуса,как их делить? Не путайте с двухполярным питанием

Соединять земли надо на 3 ноге, примерно так

Вложения

• 1558_dat.zip
    1558_dat.zip
    4.6 KB · Просмотры: 24
  • 1558-.webp
    1558-.webp
    11.7 KB · Просмотры: 462
так я про землю питания и землю сигнального кабеля что в даташите они раздельны

Пример на этой микросхеме ,только не мост

Вложения

• 1558.GIF
    1558.GIF
    20.4 KB · Просмотры: 587
Вот здесь я собирал усилок. Можешь посмотреть печатку. Не фонит.

а можете в lay кинуть???

вообщем после долгих мучений я добился нормального звучания , но от других источников сигнала . Вскоре было решено сделать на скорую руку нормальный унч и чтоб можно было запитать от бп компа . TDA2030 великая штука. Собрал ,работает , есть небольшие шумы,но это трандец разъему . Перепаяю и все будет в ажуре .

Назад
Сверху