- Регистрация
- 16 Мар 2008
- Сообщения
- 16,206
- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Употребляете ли вы алкоголь на работе?
Друзья мои, добрый вечер! Собственно вопрос этот давно интересует меня. Бухать на работе это нормально? Не говорю напиваться, а культурно употребить в обед немного грамм 200-300 коньячку для поднятия настроения. Спортсмены же тоже протеин попивают во время тренировки или там гейнеры какие.
Мне еще моя преподавательница по французскому языку в восьмом классе говорила что французы во время обеда спокойно могут выпить фужер вина! А учительница плохого не посоветует! Французы культурная и изысканная нация, законодательница мод. Мы чем хуже. Сам я начал с чая, в смысле с добавления коньячка в чай. А сейчас уже не порчу его вкус заваркой. После плотного обеда накатываю грамм 300 в жаркую погоду, если прохладно, то можно и 350 накатить. Это я называю послеобеденный коньячок! Це стало уже доброй традицией! Благо коньяка просто вагон, друзья постоянно притаскивают, деньги как то неудобно брать за ремонт, а коньячок пожалуйста. Зачастую распиваем прямо с ними на месте во время ремонта же!
Зато с клиентами доброжелателен и обходителен! Могу часами рассказывать про плюсы и минусы конкретного холодильника как накачу! За последние полгода 4 раза становился лауреатом премии лучшего продавца месяца! А им далеко не каждый становится!
В общем ребята нужно ваше мнение, вы как, бухаете нет на работе? Не говорю напиваетесь, а так чуть чуть и в меру, а?!
Не повторять, опасно! Тема написана по приколу!
Друзья мои, добрый вечер! Собственно вопрос этот давно интересует меня. Бухать на работе это нормально? Не говорю напиваться, а культурно употребить в обед немного грамм 200-300 коньячку для поднятия настроения. Спортсмены же тоже протеин попивают во время тренировки или там гейнеры какие.
Мне еще моя преподавательница по французскому языку в восьмом классе говорила что французы во время обеда спокойно могут выпить фужер вина! А учительница плохого не посоветует! Французы культурная и изысканная нация, законодательница мод. Мы чем хуже. Сам я начал с чая, в смысле с добавления коньячка в чай. А сейчас уже не порчу его вкус заваркой. После плотного обеда накатываю грамм 300 в жаркую погоду, если прохладно, то можно и 350 накатить. Это я называю послеобеденный коньячок! Це стало уже доброй традицией! Благо коньяка просто вагон, друзья постоянно притаскивают, деньги как то неудобно брать за ремонт, а коньячок пожалуйста. Зачастую распиваем прямо с ними на месте во время ремонта же!
Зато с клиентами доброжелателен и обходителен! Могу часами рассказывать про плюсы и минусы конкретного холодильника как накачу! За последние полгода 4 раза становился лауреатом премии лучшего продавца месяца! А им далеко не каждый становится!
В общем ребята нужно ваше мнение, вы как, бухаете нет на работе? Не говорю напиваетесь, а так чуть чуть и в меру, а?!
Не повторять, опасно! Тема написана по приколу!