• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Употребляете ли вы алкоголь на работе?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Пьете ли вы на работе?

• Естественно, а что тут такого?

Голосов: 5 20.8%
  • Когда зарплату обмываем!

Голосов: 2 8.3%
  • Только на корпоративах!

Голосов: 3 12.5%
  • Я Бетмен

Голосов: 7 29.2%
  • Ваш вариант

Голосов: 7 29.2%

• Всего проголосовало
    24

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Употребляете ли вы алкоголь на работе?

Друзья мои, добрый вечер! Собственно вопрос этот давно интересует меня. Бухать на работе это нормально? Не говорю напиваться, а культурно употребить в обед немного грамм 200-300 коньячку для поднятия настроения. Спортсмены же тоже протеин попивают во время тренировки или там гейнеры какие.
Мне еще моя преподавательница по французскому языку в восьмом классе говорила что французы во время обеда спокойно могут выпить фужер вина! А учительница плохого не посоветует! Французы культурная и изысканная нация, законодательница мод. Мы чем хуже. Сам я начал с чая, в смысле с добавления коньячка в чай. А сейчас уже не порчу его вкус заваркой. После плотного обеда накатываю грамм 300 в жаркую погоду, если прохладно, то можно и 350 накатить. Это я называю послеобеденный коньячок! Це стало уже доброй традицией! Благо коньяка просто вагон, друзья постоянно притаскивают, деньги как то неудобно брать за ремонт, а коньячок пожалуйста. Зачастую распиваем прямо с ними на месте во время ремонта же!
Зато с клиентами доброжелателен и обходителен! Могу часами рассказывать про плюсы и минусы конкретного холодильника как накачу! За последние полгода 4 раза становился лауреатом премии лучшего продавца месяца! А им далеко не каждый становится!
В общем ребята нужно ваше мнение, вы как, бухаете нет на работе? Не говорю напиваетесь, а так чуть чуть и в меру, а?!
Не повторять, опасно! Тема написана по приколу!

Ну я выпиваю только если праздник какой то в основном. Ну или с друзьями после работы(ну этот вариант на нынешнее время войны уже отпадает практически).

Не, я на работе не пью , ну во первых спьяну могу что нибудь напутать при сборки щита , во вторых на работу я езжу на авто , я пьяным за руль садится нельзя :)

Я на прошлой работе админом еще пристрастился к этому делу. Коллектив большой был, дняры вообще у всех отмечали, плюс государственные праздники! Я бухал по 2-3 раза в неделю минимум! Когда не было дняр в обед шлифовали пивасиком как разминка и чтоб квалкофикацию не потерять! Одна из причин почему ушел оттуда! Не смог выдержать столь напряженный график! Но было весело ТАК РАБОТАТЬ!

На рабочем месте не употребляю ничего, кроме крепко заваренного чая и кофе, ибо обстановка не располагает.

Знал двух хороших телемастеров в былые временна, страдали тоже послеобеденным, потом предобеденным, потом, когда КБО закрыли и они остались без работы, круглосуточным. Сейчас обоих нет, хотя выходили бы на пенсию. Не перестарайся, затягивает незаметно. на работе не употреблял, там или своя бошка под колёсами , или чужие, хотя по обстоятельствам "если на свежем воздуси, при хорошей закуси, то до бексконечности."

с 01 года абсолютный трезвенник...вообще то нет, не абсолютный, то есть квас, кефир, грушевый напиток потребляю, и в них алкотестер находит промили )))

У нас, если у кого событие какое, на выпивших (имею в виду с запахом если, а не с заплетающимся языком) косо не смотрят. Главное - чтобы работа работалась. Но и не напивается никто. Всё-таки орган госвласти. Основная масса сотрудников за рулём. Я очень редко выпиваю на работе, потому что и на работу и с работы на машине. В свой ДР, когда накрываешь поляну, всё тащишь на себе (на машине), потому опять же трезвый. Да и разлюбил я на работе бухать...
Вот за ужином коньячку граммов 100-150 - это можно.

У нас на сервисе во время обеда фраза заморить червячка трансформировалась в заморить коьячка! Такой вот каламбурс:fellow:. Впринципе пока дозы небольшие 350 в жару и 450 за обед в холодную погоду бросать не собираюсь!:belka: Если доза станет больше 0.7 в день независимо от погоды, то можно будет и подумать о бросании. Пока в дневной лимит укладываюсь! Куда то же его надо девать, не отказывать же :figa:друзьям!koreschtehno034
Вообще все в жизни яд и все лекарство, еще Авицена в глубокой древности говорил, так что главное грамотно подобрать дозу как это сделал я!

Конечно пью. Постоянно. Кофе.
А за все остальное, кроме чая и воды - казнить.

День вывода войск из Афганистана,День Пограничника и День Рождения.Три дня когда я могу выпить...

Все наши современные спиртные напитки, в том числе и коньяки, нередко сплошная паленка, а попросту спирт разбавленный водой и подкрашенный красителями, еще вопрос какой спирт, возможно и технический. Вот хорошее дорогое вино, может и можно пить, бывает и на работе, если какие нужные люди приходят по делам.
Лично я может быть давно бы спился, если бы организм принимал. А так редко пиво "Балтика" (не ради рекламы, просто оно наиболее нормальное) можно и на работе, или грузинские, или молдавские хорошие вина, но тоже не каждый день. Дорого, но зато качественно, да и не часто.
А так чтобы каждый день да по 350 или 450, - это все же много, тем более коньяк. Нет...тебе нужно все же задуматься.

Дим, попробуй отказаться на три месяца от спиртного вообще.
Если ты это переживешь, то можешь и дальше продолжать глушить Коньячинского, заедая Тортинским. А вот если тебе покажется тяжко, то и не стоит начинать.

На работе - никогда. За рулем! (Это у меня отмазка такая для всех желающих вовлечь.)
Согласен с Леонтием на счет хороших марочных вин и коньяков.

Раз в неделю могу выпить 0,5 пива =)

Назад
Сверху