• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB колонки

Если были бы следы я бы сам припаял.Провода очень тонкие следов нет.

Я не спец но то что мне показали куда паять там точно следов не было.

Перемыкали выключатель? Странно на usb питание есть а светодиоде и микросхеме нет. Полярность проверяли, правильно?
Если все проверили и не работает то тогда это -- магия! ((=

там же у вас стоит мс тда2822м......на 2ю ногу нужно контакт отследить и найдем :))

А если допустим - правильно припаян а + методом тыка можно найти чтобы ничего не спалить?

я вам говорю отследите 2й вывод микросхемы.....он на питание + идет:)

В Ваших колонках подключение было вот здесь(см.фото)
Красный - плюс
Черный - минус
Для проверки тыкните паяльником, там будет несколько ниток провода.

Вложения

• Изображение 008888.webp
    Изображение 008888.webp
    35.4 KB · Просмотры: 125
если сейчас заработает будет чудо )
так как вчера он подключал уже тоже правильно по цветам . я показал тоже правильно ему где + где -
тут косяк в чём-то другом или в проводе усб попутаны + и - нужно проверить полярность кабеля усб . динамиком или тестером .
возможно сломалась кнопка включения .
ну или светодиод перегорел

больше тут ломаться нечему .

там стоит ТДА2822м
2012-02-18_083954.webp
подключите питание вот так
2012-02-18_083555.webp
если работать не будет то труп.

Последнее редактирование:
В Ваших колонках подключение было вот здесь(см.фото)
Красный - плюс
Черный - минус
Для проверки тыкните паяльником, там будет несколько ниток провода.

Припаял как Вы показали всё работает! Только диод не горит я его поменял всё пашет. Большое спасибо всем за советы.

Вложения

• Изображение 1222255.webp
    Изображение 1222255.webp
    42.4 KB · Просмотры: 191
очень рад что у вас все получилось:))

вот и хорошо что заработало . значит светодиод дохлый был

Назад
Сверху