• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB не видит флешки

• Автор темы Автор темы edr
  • Дата начала Дата начала
Попробуй вставить в USB джойстик какой нибудь, что из этого получится?

не работают только флешки и цифровик. отсальное работает.
'_'

edr, то есть не работают разные флэшки?

а можно по теме но свой вопрос? у меня схожая ситуация. есть удлинитель юзб. подключая к нему картридер он его не определяет и флешки не определяет однако находит любые другие девайся. все флешки и картриджеры неопределяемые удлинителем легко поределяются при подключении напрямую к юзб системника. пробовал несколько удлинителей все то же самое. я так понимаю причина не разрешимая но моджет кто скажет в чем причина? просто интересно.

edr, попробуй разные флэшки, и если есть какой нибудь другой цифровик.

OSS
Впечатление, что кабель некачественный, вследствие чего сигнал затухает и на выходе недостаточен для работы флешки. Возьмите кабель покороче и покачественней.

AlexZir +1
OSS у знакомого на работе через длинные шнуры тоже флешки не определялись, он решил проблему, взяв шнур покороче.

DarkStrom, Luc, не работают разные флешки.

ничего не устанавливал. вообще странно это всё... О_о
USB везде не работают. вставленая флешка там (в диспетчере устройств) значится как «неизвестное устройство». знаков нет.

Автор
пробуй возврат системы !!!
Видимо проблема с дровами
Inf &system32 Folders

D1M +1

Похоже Вирус Наработал

Последнее редактирование:
Он делал откат системы, проверялся на вирусы в безопасном режиме Dr. WEBом.

DarkStrom, спасибо, проверил. вирусы нашёл, удалил. не помогло.

DarkStrom, спасибо, проверил. вирусы нашёл, удалил. не помогло.
edr, ну что я могу вам сказать после такого?
Попробуйте почистить реестр. Не поможет - копирование нужных данных на другой носитель, форматирование харда и новая установка винды.

всем спасибо, что пытались помоч : )
в диспетчере устройств удалил «неизвестное устройство», сделал поиск устройств. всё работает.

обнаружил файлы:
autorun.inf
pmp_usb.ini
system.exe

вот сволочи. удалил.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху