• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ушла любимая

артём,всё вероятно,так зачем же тогда к примеру если я такая рассякая не хорошая редиска бегать и плакаться люблю не могу скучаю души не чаю?

Кстати, ТС ты случаем не из моего города?
А то моя бывшая какие-то телодвижения пытается делать, в офисе частенько появляться стала, за справками.
А тут такая тема, даже мысля стала закрадываться.

Смысла нет искать причины, проще "забить" и найти другую.

Господа, только сам человек может разобраться, вы от советов перешли к поливанию! Меня единственное, что убило в этой истории, это бегать и канючить, зачем, ?... Это точно не спасительный вариант! Если ребенок действительно твой, то она вернется, у нее только два варианта, это первый мужчина и отец ребенка. Есть вариант, что она будет шарахаться туда-сюда, ну это целиком зависит от тебя, только не канючь, ты же мужчина ... :)

Господа, только сам человек может разобраться, вы от советов перешли к поливанию! Меня единственное, что убило в этой истории, это бегать и канючить, зачем, ?... Это точно не спасительный вариант! Если ребенок действительно твой, то она вернется, у нее только два варианта, это первый мужчина и отец ребенка. Есть вариант, что она будет шарахаться туда-сюда, ну это целиком зависит от тебя, только не канючь, ты же мужчина ... :)

Спасибо За советы. Будем думать. Больше никуда бегать не собираюсь.

Перемещаю посты по поводу более близкого знакомства в тему "Наш фотоальбом". :) Там и продолжайте.

от эт ж вы ж это ж дааааааа :D понафлудили то.... :D

Проблема часто еще в том, что не всегда просто пойти дальше - порой очень трудно выцарапать его из своей головы, но надо суметь.
это основная проблема, поэтому лучше не наступать на стекло, чтоб потом не выковыревать осколки из ноги... как-то так

это основная проблема, поэтому лучше не наступать на стекло, чтоб потом не выковыревать осколки из ноги... как-то так
Ну это смотря какое стекло.... Бывает всякое, есть люди такие, что с ужасом думаешь - а вдруг их совсем не оказалось бы в твоей жизни??? Даже если финал не увенчался счастливой развязкой)))

Бывает всякое, есть люди такие, что с ужасом думаешь - а вдруг их совсем не оказалось бы в твоей жизни??? Даже если финал не увенчался счастливой развязкой)))
да, вот поэтому лучше не думать об этом, а думать как бы подняться, как бы машину купить, как обеспечить себя, чтоб стать выше той серой массы, которые работают на заводе, а вечером идут домой к своим женам, денег за душой ни копейки, зато нада думать как семью кормить... ИМХО

Славик, не в деньгах счастье, тем более, что их всегда не будет хватать, так как пропорционально их кол-ву будут расти потребности. По себе знаю.
Кроме того, большие деньги - большие проблемы. А это нервы, бессонница, диарея, депрессия, и даже сексуальная дисфункция!

Артем, согласен, потребности вырастут, пересядишь на бмв уже и одеться нада соответственно, но не в этом дело! я считаю что жизнь нужно прожить достойно, а не тратить ее на семью. тем более все девушки одинаковые, поэтому нет смысла даже "искать" ту самую единственную:) первое время она уникальна, но в повседневке ее не отличить от других и рано или поздно она предаст, уйдет к другому и т.д... редко когда браки длительные счастливые, потому что взаимной любви несуществует! это как аксиома!!! один любит, а второй привыкает, так было есть и будет

Славик, тебя снова понесло не в ту степь, это возраст, перекипит, переболит, и всё будет у тебя хорошо. :)

Славик, тебя снова понесло не в ту степь, это возраст, перекипит, переболит, и всё будет у тебя хорошо.
Вась, да меня не понесло, наоборот я осознал примерно для чего стоит жить, что нужно на женский пол положить х.. болт на м17 с левой резьбой(как в авиации применяются:) ) и получить наслаждение от жизни, а не пахать как папа карло для семьи и в итоге всеравно в свой адрес выслушивать какой ты галимый и плохой! это бабская натура, все они рано или поздно так начнут говорить, в первое время всегда как в стране "розовых слоников", а потом когда понимаешь что это все фигня, нада бежать, а тут опаааа... ребенок уже! и не бросишь же.. прийдется оставаться в семье, воспитывать и все такое.. зачем козе боян, а попу гармошка?:))

Слав, молодой, кровь горячая... :) не буду осуждать, переубеждать, время придёт, многое изменится :)

Слав, молодой, кровь горячая... не буду осуждать, переубеждать, время придёт, многое изменится
а мое мнение - нет:) Вась, я по синьке даже обещание давал (у кого-то на телефоне) что если женюсь, покупаю жигуля и режу его на металлолом резаком:)) дети иххихих...

Сегодня ее уже видели С парнем шла Парень ее за талию обнимал.

Сегодня ее уже видели С парнем шла Парень ее за талию обнимал.
Вот этого не надо, не надо пасти ее, искать где она с кем она, не надо загонять самого себя, отвлекись на время, не интересуйся вообще насчет нее.

Назад
Сверху