Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я таких люблю, морально опускать.... tehno030Есть такие стервы, что самого золотого мущину могут загнобить и с г-ном смешать
Господа, только сам человек может разобраться, вы от советов перешли к поливанию! Меня единственное, что убило в этой истории, это бегать и канючить, зачем, ?... Это точно не спасительный вариант! Если ребенок действительно твой, то она вернется, у нее только два варианта, это первый мужчина и отец ребенка. Есть вариант, что она будет шарахаться туда-сюда, ну это целиком зависит от тебя, только не канючь, ты же мужчина ...![]()
Вот истина, думать ... думать и еще раз думать, прежде чёйто сделать ...Будем думать.
это основная проблема, поэтому лучше не наступать на стекло, чтоб потом не выковыревать осколки из ноги... как-то такПроблема часто еще в том, что не всегда просто пойти дальше - порой очень трудно выцарапать его из своей головы, но надо суметь.
Ну это смотря какое стекло.... Бывает всякое, есть люди такие, что с ужасом думаешь - а вдруг их совсем не оказалось бы в твоей жизни??? Даже если финал не увенчался счастливой развязкой)))это основная проблема, поэтому лучше не наступать на стекло, чтоб потом не выковыревать осколки из ноги... как-то так
да, вот поэтому лучше не думать об этом, а думать как бы подняться, как бы машину купить, как обеспечить себя, чтоб стать выше той серой массы, которые работают на заводе, а вечером идут домой к своим женам, денег за душой ни копейки, зато нада думать как семью кормить... ИМХОБывает всякое, есть люди такие, что с ужасом думаешь - а вдруг их совсем не оказалось бы в твоей жизни??? Даже если финал не увенчался счастливой развязкой)))
Вась, да меня не понесло, наоборот я осознал примерно для чего стоит жить, что нужно на женский пол положить х.. болт на м17 с левой резьбой(как в авиации применяютсяСлавик, тебя снова понесло не в ту степь, это возраст, перекипит, переболит, и всё будет у тебя хорошо.
а мое мнение - нетСлав, молодой, кровь горячая... не буду осуждать, переубеждать, время придёт, многое изменится
Вот этого не надо, не надо пасти ее, искать где она с кем она, не надо загонять самого себя, отвлекись на время, не интересуйся вообще насчет нее.Сегодня ее уже видели С парнем шла Парень ее за талию обнимал.