Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Доброго времени суток.
Имеется 2 динамика мощностью по 50 ватт каждый.
Подскажите пожалуйста схемку усилителя для них.
Заранее благодарен.
X-BASS, Есть старый блок питания от магнитофона "Легенда" 15В 450 мА
Думаю использовать его
И как вы из 7 ватт хотите получить 100?... 15В 450 мА...
X-BASS, Есть старый блок питания от магнитофона "Легенда" 15В 450 мА
Думаю использовать его
ИТУН изделие специфическое, и лучше его не собирать без четкого понимания для чего он нужен.http://www.tehnari.ru/f114/t77624/#post784137 25 - 35 ватт.
Усилителей много! Какая у вас возможность его питать? Трансформатор - лучше начать с него. Так как без него не куда!
Это не трансформаторы, а электронные преобразователи. Их назначение, насколько я понимаю, питать галогенные пальчиковые лампы. Связываться с ними не советую.X-BASS, такие трансформаторы подойдут? Taschibra
И Если уж вы совсем начинающий, возьмитесь за тда1557 2Х22Вт, обвязка – 5 деталек, на ножках распаяйте. Мощности за глаза.