• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель 4x45 вт

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала
Пока я был в ожидании помощи на счет усилка я не сидел на месте. Вот начал делать корпус

Вложения

• DSCN0320.webp
    DSCN0320.webp
    117.5 KB · Просмотры: 68
  • DSCN0321.webp
    DSCN0321.webp
    137.2 KB · Просмотры: 68
  • DSCN0323.webp
    DSCN0323.webp
    147.7 KB · Просмотры: 100
ну только щас в магаз сбегаю за кондерами и проверим)))

а 0.22 мкФ подайдет? он тоже не полярный и пленочный

пойдёт, только их 2 надо - на каждый канал...

Daniellos
спасибо большое и правда заработал

Да не за что....

Сейчас я устрою голосование. Как вы думаете что лучше будет смотреться стрелочные или светодиодные индикаторы звука?

Как вы думаете что лучше будет смотреться стрелочные или светодиодные индикаторы звука?
Эт смотря как ты реализуешь те или другие.... И каждому своё. Мне вот больше светодиодные нравятся. Так же тащусь от стрелочных, необычных, при раритетном (или стимпанк) исполнении корпуса.

Тема была мертва из за сгоревшей микросхемы усилителя, ну сейчас усилитель восстановлен и я продолжу работу. Но у меня теперь другая задумка корпуса, теперь он у меня из алюминия, теперь индикаторы будут стрелочные по схеме Валерия, ну а в остальном почти также. Ну сегодня праздник, дома меня не будет, продолжу сегодня вечером, а так же выложу фотки работы над корпусом.

Буду следить. Удачи!!!

а вот и фотки как и обещал, но пока некоторые части корпуса не очень ровные, но это все потом напильником и холодной сваркой:)

Вложения

• DSCN0376.webp
    DSCN0376.webp
    86.1 KB · Просмотры: 114
  • DSCN0377.webp
    DSCN0377.webp
    116.6 KB · Просмотры: 101
  • DSCN0378.webp
    DSCN0378.webp
    42.8 KB · Просмотры: 96
  • DSCN0379.webp
    DSCN0379.webp
    110.6 KB · Просмотры: 95
почему от светиков отказался?

в магазине нету микросхемы, а через интернет как то не очень хочется, а так жалко ведь плата и светики с деталями уже были, но микросхемы в магазине нету(((

е ебея закажи дешего и доставка бесплатаня в любую точку мира) только ждать почти месяц)

ну вот именно почти месяц, а это долговато

Да тяжело у нас с деталями в небольших городах !!!

а где тумблер такой нашёл под цвет корпуса ?

что за тумблер?

Назад
Сверху