• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель 70 ватт под заказ

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала

bo4a

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Усилитель 70 ватт под заказ

Ну что предложили мне сделать усилок за хорошие деньги стерео на 70 ватт. Буду я его делать на микросхеме tda 7294. пока что не чего нет кроме схемы. Сейчас думаю над корпусом. Буду все подробно описывать, и я надеюсь мне не отрубят интернет прям посреди ворклога(как всегда это происходит). По позже выложу первые наброски на корпус. Вот схема

Вложения

• k205stereo.webp
    k205stereo.webp
    34.3 KB · Просмотры: 1,255
Вот наброски

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    9.6 KB · Просмотры: 220
  • cv.webp
    cv.webp
    6.2 KB · Просмотры: 237
Если требуется мощность более 50ватт я бы посоветовал собрать на транзисторах.

Если требуется мощность более 50ватт я бы посоветовал собрать на транзисторах.

Ну не яж сам решил делать на микросхеме, а именно клиент и он мне даже сказал на чем делать но он сказал на tda7293, но потом я ему предложил на tda7294

да прибудет с тобой стабильное соединение с интернетом! :)

Ну что предложили мне сделать усилок
Это который в корпусе минимальной высоты или ты штампуешь на заказ несколько штук...имея на руках только имс?

Да и выжать честных 70 Вт из 7294 не просто.

А чем TDA7293 не понравилась? Она получше будет чем TDA7294.

Azziop,вы опять суперпедантично)))) Ну разве чуть-чуть лучше

Azziop,вы опять суперпедантично)))) Ну разве чуть-чуть лучше

В данном случае я бы сделал как клиент просит. Разница между микрами действительно небольшая, в том числе и по цене, но не факт что звук клиента устроит. При этом клиент может начать ныть, что это из-за замены микросхемы. А так, получи что просил и никаких претензий.

Я бы замутил MF,тут недавно с DTS общался на эту тему,собрал ради приличия макетку-да,разница есть с обычным подключением

Ну что, дело на конец, то сдвинулось. Готова плата на блок питания и на половину готов сам оконечник. Не карайте за качество фоток.

Вложения

• 19112012069.webp
    19112012069.webp
    43 KB · Просмотры: 165
  • 19112012070.webp
    19112012070.webp
    46 KB · Просмотры: 140
блок питания-*эконом вариант* tehnobanka

Ага, не на 70 Ватт, а на 7.

Эх вот и я. Извинтеляюсь то что долго не было( я так и знал что что то с интернетом и будет, но на этот раз модем сгорел). Хотя я и не далеко продвинулся. Пока что я закончил полностью оконечник и покрыл цапонлаком плату блока питания, а сейчас я начинаю делать корпус.

p.s опять козырная дата на фоткахtehno001

Вложения

• DSCN0757.webp
    DSCN0757.webp
    94.3 KB · Просмотры: 195
  • DSCN0758.webp
    DSCN0758.webp
    180.5 KB · Просмотры: 155
Да мне кажется в 2037 году усилки будут интересней.

Если на заказ ( да если и не на заказ , а для себя ) то надо бы поаккуратней.......

Если на заказ ( да если и не на заказ , а для себя ) то надо бы поаккуратней.......

а что тут такого не аккуратного, если радиатор, то он для испытаний, а так будет 2 кулера от комповсого процессора, провода тоже все временные. а платы вроде все нормольные

а что тут такого не аккуратного
bo4a, ты делай как умеешь, (но старайся всё же аккуратность соблюдать), а на критику особо не ведись, многие услышав критику, бросали то что задумали, в поисках "лучшего" а в итоге либо ничего не получалось, либо не то что задумывалось. :) наши мастаки тебя специально подначивают, чтоб аккуратность не забывал, ты их слушай, и мотай на ус, в дальнейших работах пригодиться. :) так что продолжай, и не отходи от планов. :)

Назад
Сверху