• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель 70 ватт под заказ

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала
А это для чего?:tehnari_ru_325:
Усилитель будет работать в тропиках ? :tehnari_ru_707:

я не знаю в торопиках или не в тропиках, я же не знаю как с ним будет оращаться будующий хозяин.

Ну что продолжим. Остался мне только корпус. Я решил сделать из алюминия и оргстекла. Из оргстекла будут прикручены накладки на переднюю и заднюю часть корпуса, а остальное все из алюминия. Набросал я на проге будущий корпус и приступил делать. Пока готова накладка на переднюю часть копуса, а на заднюю только в процессе, также уже начал мороки с корпусом. Каркас корпуса я нашел в сарае от какого то устройства (даже не знаю от чего tehno001 ). Каркас уже покрашен, но так как он радио кружке, то у меня есть только фото крышки в процессе краски.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    12.7 KB · Просмотры: 141
  • 02012013121.webp
    02012013121.webp
    91.7 KB · Просмотры: 121
  • 02012013123.webp
    02012013123.webp
    206 KB · Просмотры: 95
  • 27122012117.webp
    27122012117.webp
    72.8 KB · Просмотры: 137
В целом нормально! Посмотрим чего дальше будет.

2-е фото: кнопку вкл. можно было бы заменить на круглую 2-х контактную которая вдавливается во внутрь.

Много я пока ни чего не делал, только вот сделал задюю стенку и переделал переднюю. Теперь регулятор громкости по центру.

Вложения

• 06012013124.webp
    06012013124.webp
    76.5 KB · Просмотры: 138
Много я пока ни чего не делал, только вот сделал задюю стенку и переделал переднюю. Теперь регулятор громкости по центру.

Тюльпаны изолируй от стенки!

у меня тоже когда то была такая ошибка дизайна
P1050050.webp

Заказчик попросил сделать по середине. Не знаю почему, но когда я ему показал, то он сказал что хочет по центру регулятор.

у меня тоже когда то была такая ошибка дизайна
Посмотреть вложение 115859

и в чём же здесь ошибка?
есть очень много примеров серийно выпускаемых усилителей,да и кустарно тоже,в которых ручка по средине.
вот пример одного такого усилителя(в гугле их во много раз больше чем можете представить)
главное придерживаться единого стиля в деталях и всё :)

Вложения

• Kama-BayAMP-2.webp
    Kama-BayAMP-2.webp
    8.2 KB · Просмотры: 189
  • item14603.webp
    item14603.webp
    13 KB · Просмотры: 644
Выскажу и я своё мнение касательно дизайна, регулятор по центру и правда помоему не смотрится, хотя тут кому как нравится:D Но вот кнопка включения реально не катит, если платят нормальные деньги то лучше было бы сделать нажимающуюся круглую кнопку(стыковалась бы с ручкой), касательно покраски - помоему скучно и не побоюсь этого слова убого:D сам конечно так ровно не покрашу, но хорошо бы что нибудь поинтереснее и вообще лучше металл бы оставить, вот кпримеру в последних двух фотках производители классно сделали:D Ну и винты на передней стенке? брось:D В общем если усилок будет стоять там где его не видно то нормально, но если на видном месте то я бы постеснялся такой поставить:D Это сугубо моё мнение и прошу извинить если что то не так сказал или что то показалось резким:D

ЗЫ: Насчёт покраски, думаю если полирнуть до зеркального отражения то вполне себе будет дизайнерский ход:D

• Like
Реакции: WHS
Эх.. не сдержусь, подкину идейку автору, сам щас делаю унч.. В общем на переднюю панель заделать самое обычное зеркало, если нет никаких индикаторов и прочего. если есть индикация (в моем случае) режем обычное стекло, подгоняем всё как нужно, затем берем автомобильную пленку процентов 50 пропускающую, и тонируем наше стеклышко. в итоге получаем следующее, когда унч отключен то панель обычное черное (если тонировка классическая) стекло, при работе будут гореть светики, и индикация тем самым будет крайне стильная лицевая панелька при минимальных работах. Кстати, если использовать зеркальную тонировку то будет еще интереснее, но это уж на вкус и цвет. :)

дело не в ручке по центру (по уму так и надо), а в убогой кнопке включения слева что у меня, что у ТС

Вот здесь я полностью согласен. Этой кнопочке не место на передней панеле...

А кстати ручку тоже можно сделать по центру но сделать не как ручку а как диск!

С усилителем почти покончено, сегодня примерял как все внутри смотрится и как снаружи. Завтра я думаю все закончу, мне осталось лишь подпаять пару проводов и собрать корпус. Вот примерочные фото.

Вложения

• 13012013131.webp
    13012013131.webp
    124.1 KB · Просмотры: 167
  • 11012013130.webp
    11012013130.webp
    93 KB · Просмотры: 185
  • 11012013128.webp
    11012013128.webp
    73.9 KB · Просмотры: 176
на 1й фото любимый "взрыв на макаронной фабрике"

Назад