Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Транзисторный не подойдет?Собирайте ламповый.
Проще всего вот этот собрать. Только транзисторы попроще взять например 5200/1943 и напряжение можно снизить вольт до 40.Всем доброго времени суток. Решил поинтересоваться у вас какой усилитель нужен для динамиков 4А32...
Для этого динамика нужен усилитель с низким выходным сопротивлением. Либо лампа, либо А класс. У него высокая чувствительность.какой усилитель нужен для динамиков 4А32В
Саня, а конкретней что нибудь есть, я тоже наблюдаю за темой, много у меня их было ?...Для этого динамика нужен усилитель с низким выходным сопротивлением. Либо лампа, либо А класс. У него высокая чувствительность.
для этого динамика нужен усилитель с низким выходным сопротивлением. Либо лампа...
Ай! Извиняюсь. Устал маненько....Ты ниче не перепутал? У ламповиков как раз повышенное выходное сопротивление
Обьясните, ребята, кто в курсе: эти динамики всегда были с Рмакс. 12 Вт. Что изменилось?Pмакс 25вт,
Они скоро превратятся в портянку. И в случае подведения к ним реальных 100 Вт хорошего звука не будет по определению.Если я буду слушать эти динамики на транзисторном усилителе мощностью примерно 100Вт,