• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для 4А32В

На эти ГД мне кажется, самое простое и самое оптимальное - JLH

Василий, дело говоришь. А класс по 15-20 ватт на канал, с чуйкой этих динов - самое то. Под инструменталку, вокал, джаз-блюз, старый добрый рок - гуд!

ЛМ1875 само то при питании+/-25в,можно электролитические конденсаторы использовать на 35вольт

к нему пищалка нужна и среднечастотник желательно
Ничо ему не надо, это один из лучших шириков Союза, многие ставили пищ через кондер, но потом отключали за ненадобностью.

у меня были 2 таких динамика вмонтированы в старый плательный шкаф.я включал их параллельно и закидывал на tda7294.все это дело было в гараже.звук очень громкий можно сказать через чур громкий.но при максимальной громкости на усилителе они у меня сдохли через пару часов.порвался диффузор по кругу.после у меня появилось еще 2 в отличном состоянии собрал для них ламповый SE на 6п3с 2в параллель.звук замечательный по громкости приятно удивлен был.да еще стоял в шкафу ВЧ динамик рупорный типа ЛОМО.

Подойдет. Только голова отвалится и в желудке будет летать все,что накануне съел
не понял Что это значит? На работе парни организовали качалку, надо туда музыку , вот есть калонка 35 Г Д 4 одна. на какой простенький усилок ее посадить не знаю. 15 ом сопротивления.

у меня были 2 таких динамика вмонтированы в старый плательный шкаф
Так ты, практически, ЛОМО-СОЛИСТ собрал. Концертные колонки, очень достойные.
Вот, честно, лучше звука не слышал - два Солиста, две колонки на 4А-28 для озвучки кинозала, Корвет -68 +Форум, с катушечника Олимп -001, первая копия с фирмового винила Европа, Финальный отсчет. Зал на 300 мест, врубил... и присел! Думал с ног свалит, звук руками потрогать можно было...

Парни, извините за то что влезаю не по теме, а есть у кого пара ШП ЛОМО на продажу?

Василий, ни как Онкен замутить надумал?

Лишнее удалил, дабы не флудить у автора в теме.

Назад
Сверху