• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников

• Автор темы Автор темы snicers
  • Дата начала Дата начала

snicers

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель для наушников

собрал усилок на тда 7050 вот по этой схеме http://www.tehnari.ru/attachments/f114/190505d1404333238-02.gifа смысла не вижу чтоб в будущем его кто то собирал . во впервых искажения и шумы даже питая от батареек во вторых зачем его воще собирать если компютерная родная карта играет почти так же громко зато чисто и при подключении компу еще больше шумов чем от мобильниеа . но от мобильника тоже играет без искажений если громкость убавить но так тоже сам мобильник орет . еще нормальный усилок посоветуйте

А что за наушники то?

Шумы и искажения оттого что он тупо наушники не вытягивает... Он даже на 32 ома милливатт 60-70 максимум выдаст при таком питании...

На счет посоветовать - усилитель "Uxi" от тов. Nem0, сам его сейчас слушаю, звук нравится, запускается с пол-пинка, прост в сборке, это если попроще и подешевле. Если посложнее и подороже, то где-то тут была тема от тов. Пряника с его композитником, тоже можно посмотреть.

Микросхемка так сказать по качеству не супер-пупер. Можно попробовать на 315-х в классе А

я собирал на ne5532, с искуственной средней точкой. При подключении кроны и наушников- (вход в воздухе) даже не понял - работает ли он... Собирай- не пожалеешь. В последнее время ставлю его в гитарные примочки...

и на счет транзисторного скинь схему с изменениями которые ты там описал

че то мне не понятно j1
да это просто разъем большой нарисован

А что, обязательно от батарейки питание? Я вот такой собирал, коэффициент усиления равен 4. Подстроечником R6 можно увеличивать КУ, будет "громче" играть. Питание 12-15вольт, выхлоп в А классе :)

Вложения

• tl071 amp.webp
    tl071 amp.webp
    11.4 KB · Просмотры: 324
какой из них лучше ?
Они оба хороши.
скока мощности выдают ?
Тебе хватит что бы раскачать наушники.
какое питание ?
Усиленное! Там всё написано.
TL 071 , или аналогичный.
и на счет транзисторного скинь схему с изменениями которые ты там описал
Зачем скидывать схему, если я там всё описал?

Они оба хороши.Тебе хватит что бы раскачать наушники.Усиленное! Там всё написано.TL 071 , или аналогичный.Зачем скидывать схему, если я там всё описал?

ни один из ответов нормальный .

вот китай манбо шарашит хоть уши затыкай. усил 7050.. и че?
кстати, качество неплохое..

Вложения

• P1010064.webp
    P1010064.webp
    94.2 KB · Просмотры: 96
Там же все есть. Подучись не торопясь,все получится. И пиши на языке Достоевского. Ферштеен,какойте :beseda:

то зачем мне его советы нужны воще
Ну давай я тебе его просто соберу и вышлю....Воще....Куда ты с такими познаниями лезешь ? Тебе надо с азов начинать в разделе для начинаюших. Да, и займись русским языком.

Ну давай я тебе его просто соберу и вышлю....Воще....Куда ты с такими познаниями лезешь ? Тебе надо с азов начинать в разделе для начинаюших. Да, и займись русским языком.

рас ты такой умный че не можешь обьяснить ????

Назад
Сверху