George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Вопрос один, почему на рассыпухе усилки качественнее чем на микрухах ?...Не сделаешь лучше,чем на камнях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вопрос один, почему на рассыпухе усилки качественнее чем на микрухах ?...Не сделаешь лучше,чем на камнях.
Про фазу Луны забыли.Это очень ценная и нужная информация!!!! Ты забыл добавить, что на качество пайки еще влияет атмосферное давление, артериальное давление, время суток, время года, и общее состояние организма! Я ничего не пропустил? Дополни, если что.....
Не все усилки на рассыпухе качественнее хороших усилков на микросхемах. Ну и еще причина в том, что многие микросхемы обладают более чем удовлетворительным качеством звучания и вроде как зачем делать еще лучше если ухо уже не услышит, а цена вырастет значительно.Вопрос один, почему на рассыпухе усилки качественнее чем на микрухах ?...
Вопрос один, почему на рассыпухе усилки качественнее чем на микрухах ?...))
Каждому своё, однако ...я имею иное мнение.
Тут вопрос о питании наушников, если тянет TL071, то этого будет достаточно. И зачем применять ОРА827, если в звуковом диапазоне TL071 дает прекрасный результат?Превзойди связку ОРА827/ЛТ1210 одним дискретом без композитов

Так комплект с коробочкой на Алике почти даром, 24 номинала х 20= 480 штук ...Какая интересная коробочка с транзелями, прям как в магазине)))
Они разные есть и на на разные напряжения, но дополнительных выводов не видел ?...В нем кстати кроме рабочих выводов ещё монтажные есть, тоже запаиваются чтобы держался
Перебор будет. Математически питание будет 12*1.4, но в реале лучше посчитать 12*1.3=15.6 В. У большинства ОУ максимальное значение напряжения питания 15 В. Лучше стабы добавить и понизить до 12 В как мне кажется.правда напряжения на вторичках по 12в, рискну запустить без стабилизации.
Я, и неоднократно! Работает этот усь вполне прилично. Это зависит от применённого ОУ. Ну и питание должно быть хорошим.Кто то собирал?