• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Jeff Rowland M-9

Сможет, если функционал имеется..

Веточка на веге по данному усилитель, последние посты.

По схеме из первого поста- там сомнений нет. А по КИТу с рацухами, который я собирал и допиливал, вапроцов было много. Но тут этой схемы нет, так что все в порядке.

По схеме из первого поста- там сомнений нет. А по КИТу с рацухами, который я собирал и допиливал, вапроцов было много. Но тут этой схемы нет, так что все в порядке.
Но вы же запустили в конце концов по этой схеме? Работает?

Вложения

• Jeff Rowland фин.GIF
    Jeff Rowland фин.GIF
    54.6 KB · Просмотры: 422
Просто ее собрался макетировать с питанием +-42В.

Если хотите макетировать именно по этой схеме, то нужно переделать балансировку, как советовал Юрий.
Тема "Оффтоп" на паяльнике. Страницу укажу позже, как найду.

Страница 467 и дальше по тексту.

Как я понял на паяльнике было много предложений, но вы так и не отписались на чем остановились. На Веге пишите, что по этой схеме работает и радует звуком.
Ясно, что ничего не ясно.

Все ясно. Я пока оставил как есть с балансировкой, только резистор межбазовый в повторителе увеличил до 3,3 кОм. В теме оффтоп на паяльнике Юрий предложил более логичную балансировку для этой схемы. Она дальше на странице 470, вы вероятно не дочитали. Т.е., если будете делать макет с повторителем, балансировку сразу предусматривайте по этой схеме и не будет трабл с током покоя повторителя и постоянкой. Вот о чем речь.
У меня уже готовый конструктив и что-то глобалить я не хотел.
Кстати, в интегратор лучше поставить OPA134 чем OP07.

Все я дочитал )).Просто сразу бы и сказали, что лучше делать с вариантом со страницы 470. А то там этих вариантов много...

Вариант от Юрия всего один, никакой путаницы. :)

Спасибо попробую, через пару недель.

Лёш, а есть ли смысл собирать твою схему, пусть даже после устранения проблем ? В ней же по сути нет ничего что могло бы сделать её лучше чем вариант Шурика

С1 какой номинал ?

Вложения

• 2018-04-03 19 54 53.webp
    2018-04-03 19 54 53.webp
    7.5 KB · Просмотры: 142
Ну, схема не моя. Про смысл/не смысл я ужо говорил, что не вижу особого.
сделать её лучше
Повторитель для того и ввели, чтобы буфер разгрузить.
С1 какой номинал ?
0,1 мкФ хватит.

Компот, быть может тебе мой файлик Сплана скинуть, чтоб ты всю схему заново не рисовал ?

Да скинь сюда.
Алексей, у вас же полевики не подобраны были?

Назад
Сверху