• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Jeff Rowland M-9

Добрый вечер. Приступил к сборке. Входных полевиков пока нет, жду. Задумка такая. Питание выходных каскадов +-35В, УНа +-45В. Акустика - трехполосная АС чувствительностью 91 дБ/Вт, 4 Ом мощностью 80 Вт. На выход думаю поставить по 1 паре выходников вместо двух. Делается для себя, площадь помещения 23-24 кв. м. Обычно слушаю с мощностью 20 - 25 Вт, а то и меньше, остальное нужно, чтобы обеспечить динамический диапазон.

А разве выходники для мощности параллелят? А не для работы на более линейном участке ВАХ и снижения искажений?

Думаю, второе. Для более линейного режима работы, но при больших,чем мне надо мощностях.

Сегодня получил с eBay поддельные 2SK170/2SJ74. обычные биполярные транзисторы с маркировкой полевых.

Потому лучше в Чипе брать.они там есть и проверить можно на ходу.ебай в сточную канаву превращается потихоньку.

Далековато. Мне тоже не часто получается брать в Чипе, но зато голова не болит, пришел-купил. Тоже недавно прислали вставку для головки.вместо ШУР91 положили не понятно какую. Сейчас не могу вычислить от какого ШУр вставка. Решил этот ресурс закрыть для себя полностью.лучше дороже заплатить,но только пришел-купил

Мне до чипа, что до Китая. !500 км до первого, чуть дальше до второго. Только из чипа деньги вернуть проблема, еще тот геморрой, на ибее же без проблем.

Продавец уже вернул деньги за фейковый товар.

Кто в ПЛАТАНЕ чё нить покупал?ФЕЙКОВЫЙ ресурс-не?

Я недавно там покупал. Вроде нормально.

Вроде как закончил наконец-то.

Добрый вечер. Как насчет заказа плат ? Поменялся у меня опять график работы ,может появИтся свободное время , да и отпуск без моря в этом году не загорами. Хотел бы собрать усил на заводских платах взамен Омки вставить в уже готвый корпус.
Если что и на паяльнике поддержу.

К сожалению нет пока совсем никак, глобальный ремонт у меня в полном разгаре :(

А ремонт начинается в стиле Хай-Топ, продолжается в стиле - как получаеся, заканчивается в стиле - да хрен с ним!

Ремонт нельзя законьчить , его можно только приостановить !

Ремонт - это состояние души!

Жаль конечно. Пробовал сам герберы загрузить что то не получается .Может подправить чего можно .Вот ресурс https://jlcpcb.com

Экспортируешь в гербер все слои отдельно, файлик отверствий дополнительно. Затем архивируешь. Архив загружаешь на сайт. Все должно быть на английском.

Вложения

• Роланд.png.webp
    Роланд.png.webp
    35.6 KB · Просмотры: 315
Viktor126 вы дособирали ? Как по звуку понравился ? Что можете сказать?

Его укомлектовать комплектующими не так просто и не дешево. Так что, в работе. Хорошо, если к концу лета, началу осени управлюсь.

Ремонт нельзя законьчить , его можно только приостановить !

Ремонт - это состояние души!
Ой, это точно... Все инженерные коммуникации готовы, сейчас самое противное - штукатурка/шпаклевка, в большей части дома... А готовы лишь санузел и две комнаты.

Олег, если будешь заказывать платы, то хорошо бы заняться контрольной и заключительной проверкой, а то вдруг где косячок вылезет. Быть может я этим займусь в воскресенье, если время будет.

Назад
Сверху