Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну дак вот ты то это сделать млжешь. Но как это сделать мне? Простой алгоритм я выполнить смогу, наверное. Но вот разработать алгоритм - для меня это слишком сложно.
всем доброго времени припровождения
я тут новенький и электронике плохо разбираюсь
подскажите пожалуйста
я тут столкнулся с такой проблемай у меня за шумел регулятор громкости
и не важно в каком он положении он может то за орать то вообще громкость пропасть решил заменить нашел сдвоиный но там по одной лапке меньше как на оригинальном регулятрое но для меня было это не проблемма всё это поключить
разобрал радной регулятор разобрался какой провод куда припоять и припоял вроде всё заработало как надо
после длительного времени использования отволился один проводок от регулятора и всё перестало работать у него загудел трасформатор я не могу понять что могло выбить при этом
помогите разобратся в чём проблемма плиззз!!!
заранее благодарен!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.