• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Кумир" У001

Ну дак вот ты то это сделать млжешь. Но как это сделать мне? Простой алгоритм я выполнить смогу, наверное. Но вот разработать алгоритм - для меня это слишком сложно.

А что там в корпусе может писчать? Может, там у тебя кто живёт?:tehnari_ru_150:

Последнее редактирование:
Думаю конденсаторы. Каакузнать, что их пробило?

всем доброго времени припровождения
я тут новенький и электронике плохо разбираюсь
подскажите пожалуйста
я тут столкнулся с такой проблемай у меня за шумел регулятор громкости
и не важно в каком он положении он может то за орать то вообще громкость пропасть решил заменить нашел сдвоиный но там по одной лапке меньше как на оригинальном регулятрое но для меня было это не проблемма всё это поключить
разобрал радной регулятор разобрался какой провод куда припоять и припоял вроде всё заработало как надо
после длительного времени использования отволился один проводок от регулятора и всё перестало работать у него загудел трасформатор я не могу понять что могло выбить при этом
помогите разобратся в чём проблемма плиззз!!!
заранее благодарен!

у меня уселитель КУМИР У-001

Назад
Сверху