• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель ЛОМО 6У-48-УЗ и 4А32

Да там муха в белых тапочках не ходила!

Не знаю, завтра подключу и проверю.
А то у нас в Балакове даже тараканов нет лет20.

Корпуса все одно новые будешь пилить?
/Пропустил этот пост пока выкладывал фотки/.
Теперь у меня есть динамики, на базе которых можно экспериментировать. Да, буду пилить разные корпуса. Но дело это долгое, а пока послушаю из в оригинальном оформлении. И к тому-же у меня нету мощного ламповика. Предстоит намотка выходных трансов на железе типа осм0,16.
Представляешь насколько это грандиозный проект для начинающего!!!

Это может стать вершиной!

Пусть будет вершиной! штуку баксов на пару хороших динов мне взять не где, а лет двадцать назад -запросто, но они пролетели!
И так,в воскресение нашлось часов пять на поключение комплекта-

GEDC1097.webp

в левом канале явно отсутствует верхняя середина ( пищалка играет тихо и глухо).Я с нимал видео на айпад, но решил разобрать эту колонку, то выкладывать видео в ютуб было некогда.

GEDC1053.webp

Болты приржавели и пришлось их отмачивать,а потом смазывать .

Поролон в колонке естественно ...перемазал мне все руки по локти-

GEDC1054.webp

No comments (гы)-

GEDC1073.webp

Еперный театр! -Пылесос Ракета! Живой! Я последний лет 8 назад убил - на евроремонте пыли и ветонита наглотался.
Ну и как звук в рабочей колонке?

Уфимские "4а-32" ну ни в какое сравнение по внешнему строению с ЛОМОвскими не ...-

GEDC1069.webp

GEDC1071.webp

Опередил, вижу...

А что за ящики литров на 200 по краям на фото? Туда 4А поставь и послухай!

Еле выкрутил пищалку-
GEDC1077.webp

Поразило качество винтовых соединений, но они заржавели, и это могло быть причиной плохого контакта

GEDC1078.webp

Разобрал -прочистил-собрал-

GEDC1080.webp

И на скорую руку оббил внутренность ящика ватином,которого имеется не сметное количество-

GEDC1082.webp

GEDC1084.webp

Пищик заиграл чуть громче, но середины нету, видимо надо смотреть кроссовер,тоже ржавые контакты-

GEDC1075.webp

Копус изнутри весь в ватине.
Ну и малость винила для теста.
GEDC1088.webp

GEDC1090.webp

GEDC1091.webp

Всё это будет в ютубе. А сегодня я опять в Саратове ,приступил к продолжению ремонта квартиры .

Ё, про 4а-44-
Пришлось их полностью раскрутить ,иначе к диффузорам не подобраться,Но надо-же их проверить на перекос и песок в зазоре.

GEDC1048.webp

Мастика тоже сохранила липкость.Ход дифов легкий , в отличии от моего комплекта(он на заднем плане).

GEDC1049.webp

Вот мои 4..44,валяются лет пять. но тогда у меня не было лампача,а звук от Амфитона меня не привлёк.Но один диффузор очень трудно перемещается.
Что-то с подвесом или ЦШ, катушка в зазоре не шуршит.

GEDC1051.webp

GEDC1052.webp

Сколько резонансная на шильде указана?
я измерял Fs этих Уфимцев и написал на каждом из четырёх динамиков,она не соответствует заводской, и к тому-же они перемотаны на 8 ом /короче это далеко не 4а/( я уже не дома ,а в Саратове)

Назад
Сверху