• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель мощностью 1 Вт на лампе 6Н2П

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Светлана говорила что ЛЮБОЙ усилитель имеет на выходе переменную полярность.
Так что правы я и Stovl

без почвенный спор, оба вы правы, только Светлана говорит после конденсатора или выходного трансформатора, а ты до, вот и все ...
В посту №7 нет ничего про конденсатор или транс. Да и спора нет...

Хлопцы, не берите в голову, это мелочи, думаю ситуация всем ясна ... :)

Хлопцы, не берите в голову, это мелочи, думаю ситуация всем ясна ... :)
Ага. Ждем схему :)
Кстати я гдето видел схему на лампах. Помоему вами предложенньой. У неё напряжение всего 30Вольт... Питали от пачки крон
Опечатка вышла

Блин а жаль :) При 30 Вольтах трансформатор намотать не трудно...

Разве лампы на с анодным напряжением в 12 Вольт бывают?

Разве лампы на с анодным напряжением в 12 Вольт бывают?
Они и на 6 вольт будут работать, просто усиление меньше и конечно коэффициент искажений. Я говорю про усилитель для наушников ... :)

Я какраз телефонный усилитель спалил (Наполовину)
Сейчас собрал на ТДА7050 Но шум... Просто ужас...
Какой КПД у лампового будет?

Почти тоже самое, только у него одна лампа, выходной каскад транзисторный с
реактивным питанием ... :)

Нувистор — сверхминиатюрная металлокерамическая приемно-усилительная радиолампа, была разработана в США для работы в сложных условиях космоса.
:tehnari_ru_121:
-------------------------
Вы мне только ламповую часть схемы нарисуйте. С транзисторами какнибудь сам.

Не плачь, тебя никто в Нувисторы не загоняет ... :)

Тот же самый вопррс, есть лампа 6н2п, мне без можно из этой лампы сделать хот какой нибудь усилитель?, подкиньте схемку

Только предусилитель.
Городить на ней каскад оконечника - это просто неразумно.

Назад
Сверху