• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на МС LA4600

Проверьте пожалуйста!

Правильно. Только StandBy надо питать пятью вольтами, либо подтянуть к плюсу питания через резистор примерно 5-10 кОм (точно не помню)

Спасибо...

Скажите как правильно подключить стендбай?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    2.9 KB · Просмотры: 218
Тогда функция стендбай не будет работать. Так?

Стендбай - это по сути функция перехода микросхемы в "спящий" режим, т.е. с пониженным энергопотреблением. Если его никуда не подключать, то звука не будет (микросхема "спит"). Надо подать 5 вольт на седьмую ногу, чтобы она проснулась. Для облегчения просто ставят резистор и микросхема включается сразу при подаче питания. То есть стендбай будет всегда включен.

Хорошо.... Травить пока не буду.

Ну... Больше сказать никто ничего не хочет... Начну делать!

Когда соберете - отпишитесь, интересно будет)

Самое главное забыл! Плату зеркалить или нет?
Я вот думаю, что нет! Что ВЫ скажете?

Обычно в SL печать рисуется так, что зеркалить не надо

Не надо...

Назад
Сверху