Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Игорь, это 0.022 мкФ, то есть в 10 раз меньше чем надо.вот пожалуйста !
Эти пойдут.а такие????
Игорь, это 0.022 мкФ, то есть в 10 раз меньше чем надо.
Да. Пробуй, подпаивай параллельно.тоесть причина может быть в них?
А ПО ПИТАНИЮ тоже менять надо (там кирамика!)
Сфоткай шнур которым ты подключаешь усилок к плееру с обоих сторон.
Сигнал возьми с другого места! Я когда делал на 7294 тоже брал сигнал с телефона/плеера играло тихо! 5 раз перебирал всю плату, нечего не нашел. Потом просто думаю, дай возьму сигнал с магнитолы(авто). Ёёёёёёёёё как дал звук, чуть не оглох! Оказалось проблема в сигнале.
я всё перепробовал один х... уже башка болит блин!
От каких колонок? Ты на вход усилителя каким шнуром сигнал подаешь, как распаял его?сфотать щас не мог (шнур от обычных колонак !)
общий скрутил в одну касичку и к минусу питания ну а левый к левому правый к правому !От каких колонок? Ты на вход усилителя каким шнуром сигнал подаешь, как распаял его?
не!откуда? я только одну покупал !блин тогда делал спалил щас не работает! ЧТОЖ ТАК НЕ ВЕЗЁТ !!!?????:tehnari_ru_093::tehnari_ru_093:
Как определил где общий провод?