Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вообще, если тебе надо 2 канала, а не 4, то имеет смысл купить близнеца твоей микросхемы TDA1557Q. Отличается она только тем, что каналы там попарно уже объединены внутри микросхемы, ну и ног поэтому поменьше. Я тебе уже давал ссылку на тему про усилок на этой микросхеме http://www.tehnari.ru/f114/t76811/
Там на 6 странице и плата для нее есть. Схема усилка в даташите на странице 8. Даташит прикладываю.
Отвечу за него: примотал скотчем к куску фарша(с морозильника ).
Я тоже у него такое спрашивал.![]()
Ее можно подключать абсолютно так же как 1558. 4х11 2Ома, 2х22 4Ома
4 на 11 её подключить нельзя. Даташит смотрите.
4х11 2Ома, 2х22 4Ома
Расшифровываю: 4(динамика) х 11(ватт) 2Ома(сопротивление динамика), 2(динамика) х 22(вата) 4Ома(сопротивление динамика). По даташиту я себе делал ПП. От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется. То есть: 4 х 11 2Ома = 2 х 22 4Ома или я не прав!?
Ее можно подключать абсолютно так же как 1558. 4х11 2Ома, 2х22 4Ома
Игорь, 1557 стоит гораздо дешевле чем 1558. Вот например по нашим ценам: 1557 - 235 тенге, 1558 - 360 тенге. Разницы в звуке не не какой, а в цене разлет какой. http://www.tehnari.ru/f114/t76811/index6.html#post774560 вот плата(52 пост), 100% рабочая. И по старайся сделать через ЛУТ.
не 1557 я по форуму лазил с ней проблем много !и тем болия у нас тда 1558 стоит всего 50 руб![]()
скажи улицу и дом
не 1557 я по форуму лазил с ней проблем много !и тем болия у нас тда 1558 стоит всего 50 руб![]()
магазина где tda1558q по 50р
а ты что с Омска?
да! из него, родимого
скажите пожалуйста дсп из поста №190 подайдёт?