• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на МС TDA1558Q

"Козырный" корпус для 1 раза! У меня был куда хуже...:D Молодец, видно что стараешься!!!

скажите от чего может быть жужание в динамиках но когда пальцам прикасаешься причёи в любое место на плате жужание пропадает ?

всё разобрался дело в самом динамики я когда другой поставил всё норм почему то ?

ну вот как то так !осталось ножки прикрутить и свето диод вставить !Самоклейку клеил первый раз так что качество не очень!ну впринцепи я доволен теперь какой праздник хоть саб не перетаскивать .....)))))

Вложения

• 010112-1859(001).webp
    010112-1859(001).webp
    156.7 KB · Просмотры: 250
  • 010112-1859(002).webp
    010112-1859(002).webp
    132.7 KB · Просмотры: 139
  • 010112-1859.webp
    010112-1859.webp
    77.9 KB · Просмотры: 135
  • 010112-1900.webp
    010112-1900.webp
    136.2 KB · Просмотры: 213
а ещё надо рг ручку сделать но это позже

Регулятор громкости нужно поставить у входных разъёмов, удлинив ручку штоком. Эта мера позволит максимально укоротить сигнальные провода и удалить от трансформатора, источника помех и фона. Все силовые провода необходимо свить и уложить по минимальным путям, как можно дальше от сигнальных.
Перед тем как делать, нужно было посоветоваться.

(в следующий раз сделаю по фэншую

Молодец! Мазева смотрится!!! Аккуратно насверли дырок на дне корпуса. В вакууме, от вентилятора толка нет!

ага спасибо! да да завтро окончательно до делаю

скажите от чего может быть жужание в динамиках но когда пальцам прикасаешься причёи в любое место на плате жужание пропадает ?

А ты вход попробуй на плате зашунтировать резисторами(1 кОм примерно, можно больше, можно меньше) лично мне помогало(хотя по идее переменник тоже шунтирует)

да уже всё решил проблему

Красиво зделано, наподобе моего первого :)

а можно ссылку на ваш первый?:tehnari_ru_942:

0

а как правильно тумблер подключить с двумя выводами?

вот решил видео снять так сказать доказательство того что он работает Video 2 - YouTube

Назад
Сверху