• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA 1558Q 2*22W

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
я имел ввиду ту штуку в которую втыкается провод который идёт в розетку там три контакта он же такой как на блоке питания компа как к нему что подпаивать

Давайте-ка фото и "той штуки" и всего остального , что вы хотите подключать

Я понял что автор имеет в виду. :) Это разъём питания, там средний контакт на заземление идет. вот он то его и сбил спонталыку. :) автор, если нет заземления в розетке то ничего к нему (среднему контакту) не подключай. тебе нужно только 2 крайних контакта. :)

отличный усилок! гравировка рулит

Дайте уточнение по схеме...

Что за второй эл. конденсатор(маленький) ? вольтаж? емкость? назначение?

Где на рисунке кантакты второго входа?

Вложения

• Вопрос.webp
    Вопрос.webp
    75.3 KB · Просмотры: 209
Редактировать посты еще немогу... =(

Соответствует эта печатка схеме на рисунке 1 ?
Есть ли в печатке Demonik резистор 10ком? если да то я правильно его указал на рисунке 2 ?

Есть ли там перемычка?(рисунок 2)

Какой эл.кондер ?емкость ?вольтаж?(маленький)

Что я упустил в печатке Demonik?

Вложения

• Рисунок 1.webp
    Рисунок 1.webp
    35.3 KB · Просмотры: 176
  • Рисунок 2.webp
    Рисунок 2.webp
    76.2 KB · Просмотры: 89
И снова я =)

Какие емкости у эл кондера и резистора в цепи "мягкого пуска" ?

Вложения

• 71252d1331661158-ia-aoea.webp
    71252d1331661158-ia-aoea.webp
    17.5 KB · Просмотры: 383
Demonik

пожалуйста
МС TDA1558Q
керамический конденсатор 0,22мФ
Плёночные конденсаторы 0,33мФ 2шт.(на входной сигнал)
Электролитический конденсатор 10000мФ 16В(фильтрация питания) и 100мФ 16В(для плавного включение чтоб не было щелчков)
Резистор 100кОм(для плавного включение чтоб не было щелчков)
Переменный резистор 50кОм (регулятор громкости)

Demonik спасибо за ответ ... все таки выудил нужный пост =)

Назад
Сверху