• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA 1558Q 2*22W

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
это ещё совсем не доделанный корпус, просто прикидывал варианты подсветки, уже почти сформулировал мысль в голове...
стоять будет по левую руку
Аккуратная работа, нравится! Только, на мой взгляд, надпись, что сверху, на передней панели смотрелась бы лучше.

подсветку планировал тоже желтую, но попробовал белым, смотрится не плохо

Дим, я походу отстал от темы, желтая полоса и желтая надпись это краска или же подсветка? :tehnari_ru_203:

Крышка из матового оранжевого акрила, сделана гравировка, он покрашен сверху, а торцы я отполировал что бы вет рассеивался и торцы светились, не думал что надпись тоже будет просвечивать, так получилось))))

на последних фотках просто проверял примерно как будет.
В планах сделать подсветку внутри и возможно днища

аккуратненько так вышло =) Дим, ну тогда грех не подсветить надпись отдельным диодом. :) кстати а что если попробовать поиграть с цветом диодов для подсветки торцов? например сверх-яркими синего цвета, думаю эффект будет стоящий :)

кстати а что если попробовать поиграть с цветом диодов для подсветки торцов? например сверх-яркими синего цвета, думаю эффект будет стоящий
что бы ёлку получить, нет уж

что бы ёлку получить, нет уж
не, Дим ты не понял, не разноцветный делать, а именно подобрать диоды для общей палитры, мне кажется синий или уф диоды интересный эффект могут создать =) или например только для надписи, чтоб немного выделялась =)

Спасибо всем за поддержку и советы, за добрые оценки, усилитель готов.

Вложения

• IMG_0251.webp
    IMG_0251.webp
    33.1 KB · Просмотры: 4,379
  • IMG_0249.webp
    IMG_0249.webp
    55.6 KB · Просмотры: 4,115
  • IMG_0248.webp
    IMG_0248.webp
    40.6 KB · Просмотры: 3,886
  • IMG_0257.webp
    IMG_0257.webp
    44.7 KB · Просмотры: 4,461
  • IMG_0266.webp
    IMG_0266.webp
    21 KB · Просмотры: 3,804
:tehnari_ru_159: Дим +10000+ за работу!!! Супер!!!!:tehnari_ru_998: Дим, а ручку громкости покупал? или изготовил сам?

Отличная работа! Поздравляю с окончанием!

P.S.: Клеммы для акустики лучше заменить на винтовые, больше в стиль впишутся. =)

Отличная работа! Поздравляю с окончанием!

P.S.: Клеммы для акустики лучше заменить на винтовые, больше в стиль впишутся. =)

винтовые конечно, но усилок не сильно мощный, да и это их ещё найти надо

Дим, а ручку громкости покупал? или изготовил сам?
ручка покупная, стоит 30р, потому не вижу смысла ещё и с ручкой заморачиватся, особенно если инструментов не очень много

ручка покупная, стоит 30р,
эх... жаль у нас такого добра не продают.... :) кстати на фото вид сверху, над надписью подсеченые отверстия походят на анализатор спектра (незнаю почему, но так вот вижу) :))

Ляпота.
Смотреть приятно

спасибо всем

Ну теперь ждем проекта колоночек под ресивер :)

Отлично сделано !!!!!! :) на 5+

нашел лицевые панели с динамиками и фильтрами от 10МАС, одна поёт чисто, на второй пришлось разобрать 25ГД 26Б, вычистить керн и отцентровать по новой, покрасил выцвевшие диффузоры краской для струйных принтеров(на водной основе), больше пока ничего не делал, корпусы надо напилить но что-то мне лениво, только прибрался в комнате :D

Почему бы не сделать логарифмический драйвер для индикатора, а не просто "дергалку".
Логарифмический индикатор

А наводки в неметаллическом корпусе не беспокоят?

Назад
Сверху