Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
только прибрался в комнате
а как насчет УФ диод?кстати этот белый светик буду менять на неоновую лампу, иначе торцы акрила не хотят светиться
чернила, тушь тож ништяково, банка 20р в канцтоварахпокрасил выцвевшие диффузоры краской для струйных принтеров
Почему бы не сделать логарифмический драйвер для индикатора, а не просто "дергалку".
Логарифмический индикатор
А наводки в неметаллическом корпусе не беспокоят?
СпасибищеБлин нифига себе я тему пропустил, сегодня в фотогалерее увидел и прямо похорошело на душе от увиденного.
Demonik поздравляю с успешно законченным проектом - усилок получился отличный.
конечно хорошо, просто я в данный момент работаю в мастерской по ремонту оргтехники, в общем с краской проблем нет, мне было её проще достатьчернила, тушь тож ништяково, банка 20р в канцтоварах чернила, тушь тож ништяково, банка 20р в канцтоварах
на удивление нет, очень всё тихо, разве что сотовый конечно звучит, но он у меня лежит всегда в другом местеА наводки в неметаллическом корпусе не беспокоят?
люди на копейки ставят резину в три-четыре дороже за колесо чем тачка стоит...дело вкуса и возможностиЛично мне было жалко такого транса, на такую дохлую микросхему.
ктати о наводках сотовой связи, меня поразили микробы TDA7266L у них этот эффект практически равен 0. даже сидя в интернете, портативный унч не тянет наводки практически совсем.на удивление нет, очень всё тихо, разве что сотовый конечно звучит, но он у меня лежит всегда в другом месте
дима,а че за кондер стоит на входе 220вольт???
я так понял, что это видимо зависит от качества сборки самой мс, хотя фиг знает, черная магия одним словом.достаточно дешевенкий не ловит вообще ничего даже если iphone на него положить
Это Х2 для подавления ЭМП.дима,а че за кондер стоит на входе 220вольт???
Это меняет дело, согласен, я для такого дела тоже маломощный УМ делал.Транса не жалко, он под неё и мотался, он на ~50Вт имеет 2 вторички по 12В, на счет хилой МС, я музыку дома слушаю как фон, эта МС очень не плохо играет если не выкручивать её до нельзя, в общем меня она вполне устраивает
просто работал на этой же мс? транс любой 12в 2-3А ватты само собой зависят от мощности мс, тут она равна 44Вт значит транс 40-50вт но лучше конечно с запасом скажем мощность транса в 60Вт. хотя можно и меньше, всё завит от того что раскачивать собираетесь, какие динамикимне для того что бы он просто работал!