• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA 2822

• Автор темы Автор темы pufik
  • Дата начала Дата начала
Так я сам рисовать попробую)

А так, это по моему вид снизу)

гдето видел схему фильтра для саба на этой микосхеме

Та я тож видел)
Мне бы неким образом запитать от 5/9/12 вольт.

Пока что спасибо за советы, предлагайте, кому не лень)

можна сделать усилитель на этой микросхеме она питается от 6вольт до 18 вольт

Вложения

• 0267.gif
    0267.gif
    10.1 KB · Просмотры: 5,922
для меня это трудно.
В схемах, я писал, разбираюсь не сильно

Хотя не, ща разобрался.
Вот узел 4 это что?

Запутался)
Узлы это ноги микросхемки?

Узлы это ноги микросхемки?
Да, это выводы микросхемы, микросхема прямоугольник ... :)

P.S. То что внутри нарисовано, это чтобы знали куда ведут эти ноги ... :D

А 4 узел/нога это что?)

Как я понял, это минусы.
"Перевёрнутые Т"

Почему 6то?у нее вроде с 3х вольт до 18.....короче она может спокойно работать от телефонной батарейки

я в даташите както смотрел когда собирал там было написано от 6 до 18,конешно может и с 3 спорить небуду проста говорю так как было написанов тадашите

Почему 6то?у нее вроде с 3х вольт до 18.....короче она может спокойно работать от телефонной батарейки
я в даташите както смотрел когда собирал там было написано от 6 до 18,конешно может и с 3 спорить небуду проста говорю так как было написанов тадашите
Ясно...
Где то валялся БП на 9V.
Или телефонную взять)

D2822A стерео, два дина по 3W 4Ом, питалово от акб Siemens A70 3,7v 600mAh (пятнадцать-двадцать минут прямой зарядки пол дня играет) так же возможно от зу телефона слушать, (пришлось конечно с эквалайзером по играть, создал пресет с оптимальными параметрами для портативки) пока в стадии разработки, корпуса сделаю чтоб по карманам разложить :tired:

Вложения

• Изображение 007.webp
    Изображение 007.webp
    90.4 KB · Просмотры: 748
  • Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    142.4 KB · Просмотры: 314
Так корпус это не проблема, немного фантазии и всё будет)
Это самый последний момент)

Тут ещё накопал какие-то микросхемки, завтра точно отпишу их название.
Может быть из TDA2822 и этих схемок чё-нибудь толковое будет

так моя D2822 это та же TDA2822 :))

так моя D2822 это та же TDA2822
Так что я имею ввиду)
Мне предложили выше печатную плату, для 2822.
Я в "чудо ведре" ещё нашёл какую-то микросхему, как чёткие надписи замучу, так и отпишу.
Может быть и ещё что выйдёт)

будем ждать:tehnari_ru_860:

С нетерпением:tehnari_ru_948::D

Назад
Сверху