• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA 2822

• Автор темы Автор темы pufik
  • Дата начала Дата начала
да, а нетерпение в таре 0,5 0,7 и 1 литр :D

Так-с)
Тут их 3
На плате, видимо радио было:tehnari_ru_244:
CD2025CP FK2 II
CD9068CS EV4 IIN
TOSHIBA 0006U - TA2003P M`SIA
Я так подозреваю первые два - это усилки.
Ваши варианты?)

ТА2003 очень напоминает ТДА2003, 10ватт на 4или2ома.......фото её выложи

Так верхние 2 это что считывыешее, а 3 усилитель!может и ТДА2003,нужно смотреть в справочнике,он дома на ноутбуке,а я в школе,так что сказать параметры этой МС смогу тока вечером........

первая это практически та же TEA2025 за остальные хз :))

Вот про CD2025CP нашёл <Ссылка на сторонний форум удалена в соответствии с Правилами>
Вот Тошибовский что то там)

Вложения

• 96433187a82c.webp
    96433187a82c.webp
    80.2 KB · Просмотры: 377
ТА2003П это приемник ФМ-АМ питание от 3х вольт.......

Угу, первое это усилок.
А
CD9068CS EV4 IIN
хз.
Про него инфу не нашёл

Даже даташитов нету

ну первые две обе китайские......так что хер знает че за микрухи,может и вторая усилитель?

CD9068CS EV4 IIN это чето с данными, короче не имеет к звуку ниче близкого

Первый да, усилитель
Остальное не со звуком связано)

Короче пороюсь сегодня в справочнике,может че найду на первую микру ну на усилитель:-)

Илюх, я ж говорил это практически та же TEA2025, схемы аналогичные :))

Ясно)
Спасибо за помощь)
Продолжаю сбор материалов)
Учёба ведь, четыре пары каждый день)

Незнаю,тоже на ней собираюсь делать,2,3ватта на канал,в мосте не знаю скока будет,работает на 4ом

Из Molex можно ведь будет запитать?)
легко :)) главное чтоб бп осилил :)) у мя усь на ней в системнике врезан, (когда то давно вставил, чтоб чисто на случай если системник куда поедет, музычка была под рукой что называется) :D

Назад
Сверху