- Реакции
- 143
- Баллы
- 0
Ты сам понял что написал? Лично я нет:tehnari_ru_325:
на фото микросхема без радиатора, вы прикрепили микросхему на радиатор ? если нет то она сгорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты сам понял что написал? Лично я нет:tehnari_ru_325:
А что ж тут непонятного?Ты сам понял что написал? Лично я нет:tehnari_ru_325:
Что выбрать?Если в один корпус - то классикой считается деревянный - он лучше.
Я думаю, что дешевле, и с чем легче работать - то и выбирайте. Потому что все ж таки система не Hi-Fi - не заметите ухудшения звука. Толщина: стандарт для колонок от 15мм до 22 (мощные).Что выбрать?
ДСП
ДВП
МДФ
Или фанера и какой толщины?
Я заказывать буду, неподалёку столярный цех естьЯ думаю, что дешевле, и с чем легче работать - то и выбирайте. Потому что все ж таки система не Hi-Fi - не заметите ухудшения звука. Толщина: стандарт для колонок от 15мм до 22 (мощные).
Я заказывать буду, неподалёку столярный цех есть
С динамиком я пока не определилсятогда из мдф, а какие гд будут использоваться?
Ах, да, я забылГД - это не почему сразу - это сокращенно от "головка динамическая" - больше читать надо.
А что такое ГДШ?ГД - это не почему сразу - это сокращенно от "головка динамическая" - больше читать надо.
Головка динамическая широкополосная.А что такое ГДШ?
ты и правда так думаешь?:tehnari_ru_942:Ужо больно крутая :tehnari_ru_509:.
А я привык что гдш это советские динамики....Головка динамическая широкополосная.